親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

雙螢幕新體驗 LG G8X雙螢幕手機將在台上市

2019-11-29 19:27經濟日報 記者何佩儒/即時報導

台灣LG電子/提供
台灣LG電子/提供
分享
台灣LG今天在台發表G8X ThinQ Dual Screen雙螢幕手機,就算在觀賞影片、玩遊戲的同時還能回覆訊息,工作、上網時也可隨時分享並比較各種內容。G8X ThinQ Dual Screen空機價2.49萬元,12月2日起在中電信獨家開賣。

台灣 LG 電子董事長宋益煥表示,LG行動通訊在旗艦機款不斷運用最新科技為消費者打造更便利的智慧行動生活,近年來消費者對於手機功能的需求逐漸提升,希望一機就能完成生活大小事,因此LG針對產品進行全面升級。繼人工智慧(AI)與 飛時測距(ToF) 技術,新機 LG G8X ThinQ Dual Screen,更透過雙螢幕設計,期望能為消費者帶來兼具實用性且開創多工處理的體驗。

台灣 LG表示, G8X ThinQ Dual Screen 搭載 6.4 吋螢幕,有別於傳統手機的使用方式,可輕鬆進行360度翻轉與多工處理,讓消費者享受更多元豐富的內容與娛樂互動。至於在明年的產品線布局上,G系列將以4G LTE為主,V系列則以5G為主,仍會有中低階機種。

LG4G手機

延伸閱讀

不怕男友手殘拍照崩壞!LG G8X Thin...

LG G8X ThinQ在台上市 藉由可拆換...

早就不比馬力了!螢幕夠大夠多才是新賣點

微軟強調Surface產品帶動軟硬體整合效益...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top