快訊

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

鑽石公主號新增79例新冠肺炎確診 累積感染621人

vivo確認X30搭載潛望式變焦鏡頭、獨立AI按鍵與三星處理器

先前預告將在今年底推出採用三星Exynos 980處理器5G連網手機X30之後,vivo稍早也進一步透過全新預告內容確認新機具體外觀。

其中,新機確定採用全新潛望式鏡頭模組,並且預期對應60倍超級變焦拍攝效果,而機身將分別推出黑色、粉橘,以及藍紫漸變配色,螢幕則捨棄過往經常採用的升降鏡頭設計,改以更小的螢幕開孔設計,讓螢幕也能維持高度顯示佔比。

而在機身側面則可看見一組「AI」按鍵,預期將可用來快速喚醒手機數位助理功能,但不確定是否能指定為其他對應功能。

沒意外的話,X30系列將會搭載三星首款整合5G網路功能的Exynos 980處理器,另外也將搭載三星旗下感光元件,有可能直接採用ISOCELL Bright GW1,對應6400萬畫素解像能力,另外也預期配置超廣角鏡頭、遠焦鏡頭,以及5倍潛望式變焦鏡頭。

除了vivo,包含小米、OPPO也計畫在12月間揭曉新款5G連網手機產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機 vivo
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

AMD灌頂 祥碩明年營收看增4成

5G題材/昂寶明年營收 上看雙位數成長

證明自身技術能力 傳OPPO準備打造以「M1」為稱的自製處理器

聯發科首款整合5G連網晶片的處理器 將以天璣1000為稱

相關新聞

為什麼Pixel 4能拍出銀河?Google解釋天文攝影模式的秘密

Google 在十月中發表了 Pixel 4 系列手機,它的夜視模式裡,只要到足夠暗的地方就會觸發「天文攝影模式」,使用者們就能搭配腳架拍出星空!

iPhone從7樓電梯夾縫墜落 「奇蹟結果」網驚:花光所有運氣

論手機「耐摔」程度,諾基亞(Nokia)向來在業界稱霸,但看來有挑戰者了!一名女網友近日在Dcard討論區分享驚險經歷,表示自己不慎把iPhone7摔到電梯的夾縫裡,手機從7層樓高直插到電梯底下,她當場欲哭無淚。沒料到電梯維修人員到來後順利撿回手機,發現除了螢幕有些裂痕外,機身完好無缺,令她大感驚喜。

V30系列是榮耀品牌首款5G連網手機 新款筆電、手錶同步亮相

榮耀稍早宣布推出新款高階手機V30,其中採用與Mate 30系列相同的Kirin 990處理器,同時也採用Balong 5000 5G連網晶片,藉此成為榮耀首款對應5G連網手機。

vivo確認X30搭載潛望式變焦鏡頭、獨立AI按鍵與三星處理器

先前預告將在今年底推出採用三星Exynos 980處理器的5G連網手機X30之後,vivo稍早也進一步透過全新預告內容確認新機具體外觀。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。