親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

陸學術界醜聞!金融期刊主編登10歲兒作文 還反酸質疑者

清晨北台灣剩10度 吳德榮:今晚明晨還有下波低溫

V30系列是榮耀品牌首款5G連網手機 新款筆電、手錶同步亮相

2019-11-28 08:47楊又肇

榮耀稍早宣布推出新款高階手機V30,其中採用與Mate 30系列相同的Kirin 990處理器,同時也採用Balong 5000 5G連網晶片,藉此成為榮耀首款對應5G連網手機。

分享

硬體規格方面,榮耀V30採用解析度為2400 x 1800的6.57吋螢幕設計,分別區分標準版與Pro版,兩者差異主要在於前者採用4200mAh電池電量,後者則僅有4100mAh。此外,V30標準版在主相機模組差別在於採用800萬畫素超廣角鏡頭,而Pro版則搭載1200萬畫素電影鏡頭。

其餘部分,V30標準版與Pro版均採用螢幕下開孔設計,指紋辨識器則配置在機身邊框右側,同時均搭載Kirin 990處理器與獨立配置的Balong 5000 5G連網晶片,同時支援40W有線快充,而Pro版將額外支援27W無線快充,以及7.5W反向無線充電,另外兩者也都支援NFC感應功能,支援自動識別使用場景啟用模擬交通卡、門卡,甚至目前在中國地區推行的數位身分證。

分享

鏡頭部分則均採用4000萬畫素主鏡頭,其中配置Sony IMX600 RYYB感光元件,支援光學防震,以及f/1.6光圈設計,另外則配置支援3倍光學變焦支援光學防震與f/2.4光圈設計的800萬畫素遠焦鏡頭,而超廣角鏡頭則如上述差異。至於視訊鏡頭部分,則是採用3200萬畫素自拍鏡頭與800萬畫超廣角鏡頭設計。

榮耀V30預計推出6GB或8GB記憶體,配置128GB儲存容量選項,建議售價為人民幣3299元與3699元,而V30 Pro則僅提供8GB記憶體,以及128GB或256GB儲存容量選項,建議售價分別為人民幣3899元與4199元。

分享

更多周邊產品同步問世

除了宣布推出V30系列手機,榮耀此次也同步推出新款榮耀MagicBook,分別區分14吋與15吋規格,均採用窄邊框螢幕設計,同時搭載AMD Ryzen 5 3500U處理器,以及Radeon Vega 8顯示卡,或是提供Ryzen 7 3700U處理器,配合採用Radeon RX Vega 10顯示卡,而建議售價則預計從人民幣3899元起跳。

分享

此次更新的穿戴裝置MagicWatch 2,則是延續先前設計,區分46mm與42mm兩種尺寸規格,錶身重量各為41公克與29公克,分別搭載1.39吋或1.2吋AMOLED圓形螢幕,解析度分別為454 x 454與390 x 390。

兩款手錶均搭載5 ATM等級防水,內建包含游泳、慢跑在內15種運動模式,同時也能監測最大攝氧量 (VO2Max)、壓力數值,藉此確認使用者黨下身體狀態,另外手錶則可透過Wi-Fi、藍牙信進行連接,同時也內建GPS與GLONASS定位模組,內建儲存容量則是4GB,並且可使用其中2GB將用於存放音樂內容,另外手錶也搭載NFC功能,分別可對應行動支付或門禁卡模擬功能。

建議售價方面,榮耀MagicWatch 2 46mm版本建議售價薇薇人民幣1199元起跳,而42MM價格最低則為人民幣1099元,預計從12月12日開始陸續在中國市場。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

榮耀5G

延伸閱讀

支援台灣五大電信載波聚合、增加NFC功能 強...

AMD灌頂 祥碩明年營收看增4成

證明自身技術能力 傳OPPO準備打造以「M1...

AMD確定明年推64核心設計Ryzen Th...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

為什麼Pixel 4能拍出銀河?Google解釋天文攝影模式的秘密

2019-11-28 19:55

iPhone從7樓電梯夾縫墜落 「奇蹟結果」網驚:花光所有運氣

2019-11-28 09:54

vivo確認X30搭載潛望式變焦鏡頭、獨立AI按鍵與三星處理器

2019-11-28 08:41

熱門文章

Google街景地圖七年沒更新 他打開驚見「過世阿公阿嬤」秒噴淚

2020-01-17 13:55

宏佳騰揭曉親民價位電動車Ai-1 Comfort系列車款 操控體驗更舒適

2020-01-17 15:49

動眼看/換上AMD Ryzen APU的華碩ROG Zephyrus G14

2020-01-17 09:16

蘋果計畫透過「Pro Mode」超頻模式 讓MacBook Pro發揮更高運算效能

2020-01-17 09:13

三星第二款螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip 出現於中國境內認證文件

2020-01-17 09:03

擴展旗下服務 微軟釋出基於Chromium架構的Microsoft Edge

2020-01-17 09:06

動眼看/華碩ExpertBook B9450 輕薄之餘更提供完整商務使用需求

2020-01-17 09:16

Adobe持續轉型 藉由SaaS形式以軟體工具推動數位行銷

2020-01-17 13:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top