快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

夏普5G手機將在台灣現身 2020全新品發表會倒數

台灣夏普今(26)日預告,有別於以往的新品發表會的方式,夏普2020全系列新品發表會暨ONE SHARP前瞻概念展將於12月4日(三)登場,並以「SHARP CES 智慧連動 時刻感動」為主題,加入一連五天的108年資訊月台北場,屆時夏普5G手機也將首度在台灣亮相。

台灣夏普強調,夏普一年一度的新品發表會都選定年底時舉辦,台灣夏普自2017年成立以來跟著總社的政策不斷的在產品上精進,在服務上完善以提供給消費者最感動的時刻。

此次展出將以「SHARP CES 智慧連動 時刻感動」為主題,佔地70個攤位除了提供給參觀資訊月的民眾優質的產品與合理的價格之外,另以九大主軸為主題將今年陸續於各大國際展上所看到的120吋8K顯示器,世界首台最小的8K相機,智慧家庭解決方案,Dynabook的全新產品陣容,更有首次於台亮相的夏普5G手機等。

夏普 資訊月 手機 5G

延伸閱讀

ABC Cooking跟台灣夏普異業結盟 推聖誕海陸饗宴

台灣夏普攜手日本最大廚藝教室 打造料理空間

鴻海組團 打造5G專網一條龍

香港羽賽/瓦解3賽末危機 周天成大逆轉闖8強

相關新聞

華為旗下榮耀第一款5G手機 最低配售價3299人民幣

華為旗下榮耀26日發佈第一款5G手機,價格最低配置為3299元人民幣(約 14200台幣)。專家稱,此價位有助於5G手機...

趁黑色星期五買Google手機?台美官網落差很大

Google今天在台灣正式推出智慧音箱Nest Mini,單機售價1,785元,標榜支援中文。但積極跟進的消費者要精打細...

紅米也要推5G手機了 紅米K30將在12月亮相

小米分拆的子品牌紅米今天在微博公布,首款5G手機紅米K30,將在12月10日發表。小米董事長雷軍日前透露,明年將推出10...

跟三眼怪說掰掰!iPhone 12升級四顆鏡頭、玫瑰粉新色?

蘋果迷關注的 iPhone 又傳出新消息,據外媒「PhoneArena」報導,明年適逢 iPhone 4 十週年紀念,新...

Intel宣布與聯發科合作PC使用5G連網晶片 Dell、HP將率先採用

Intel稍早宣布攜手聯發科打造新一代PC使用的5G連網晶片,藉此推動全新PC使用體驗。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。