親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

realme於歐盟註冊5G相關商標 預期以realme X3作為首款5G手機

2019-11-20 10:32楊又肇

相關消息指稱,realme已經在歐盟地區申請註冊realme 5G相關商標,預期將會以realme X3作為旗下首款支援5G連網手機產品。

分享

在此之前,realme其實已經多次透露計畫在明年加入5G連網手機產品競爭,而此次在歐盟地區申請相關商標註冊,更證實realme將會在最短時間內布局5G手機市場發展策略。

不過,依照目前realme手機產品分別設定介於新台幣5000元區間,以及新台幣1萬元區間價位,加上現階段5G連網手機產品價位相比4G連網手機仍會貴上一些的情況,或許代表realme接下來在5G連網手機產品價位設定將有所調整,但也有可能以「敢超越」理念使旗下首款5G連網手機價位更具市場競爭力。

分享

目前realme推出搭載Qualcomm Snapdragon 855+處理器的realme X2 Pro,已經以入門價人民幣2699元價格 (約新台幣1萬2000元)提供,估計realme首款5G連網手機將會以貼近新台幣1萬5000元價格價格推出,可能會以相比vivo親民款5G連網手機iQOO Pro更低價格提供銷售。

而realme第一款5G連網手機,預期也會採用Qualcomm第一款整合5G連網晶片的處理器產品,並且將以realme X3為稱,其中分別搭載6.5吋、20:9顯示比例的AMOLED開孔螢幕,以及傳聞中的Snapdragon 735處理器,另外預期也會搭載與realme X2相同的四鏡頭主相機,其中也會搭載6400萬畫素感光元件,另外則配置4500mAh電池電量與30W閃充技術,視訊鏡頭則採用3200萬畫素規格,搭配螢幕下指紋解鎖功能。

至於最快上市時間,預期realme第一款5G連網手機將會在2020年第一季問世。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

歐盟realme5G

延伸閱讀

歐盟領導人就下一年度預算達成一致

realme首間實體店華納威秀試賣 未上市配...

realme登第七大手機廠 realme X...

realme XT首賣備貨1,000支 15...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果中國官網上架了五款記憶體 買不起是你信仰不夠

2019-12-07 22:24

臉書新服務!照片都可轉移到Google相簿保存、備份

2019-12-07 22:11

DeepMind團隊共同創辦人加入Google 推動人工智慧政策?

2019-12-07 08:34

Android新增專心模式 避免使用者在工作期間因特定app分心

2019-12-07 08:34

2019世界新聞趨勢報告 臉書導入流量僅Google一半

2019-12-07 21:17

Qualcomm將於明年擴大常時連網筆電需求規模 針對消費市場也會有所著墨

2019-12-07 08:35

由哥倫比亞毒梟家族關係企業Escobar推出的螢幕可凹折手機 僅要價349美元

2019-12-07 08:35

AWS打造一把能以生成對抗網路產生原創音樂的AI音樂鍵盤

2019-12-07 08:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top