親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

大年初一大樂透頭獎落台東 一人獨得2.43億元

北京展開「首都保衛戰」!跨省客運全停運 所有旅遊團也喊卡

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

智慧型手機與虛擬實境廠商宏達電宣布推出全新 HTC Desire 19s,搶攻尾牙國年送禮商機。

隨著宏達電推出新手機,期望能挹注營收表現。

宏達電指出,延續 Desire 系列樹立的經典設計,HTC Desire 19s 以超高的性價比,帶來同為 Desire 系列名列前茅的 6.2 吋極致窄邊大螢幕、超大容量 3,850mAh 電池及超廣角三鏡頭,相信將會是年節尾牙送禮、抽獎或是公務機的絕佳首選。

另外,HTC Desire 19s 配備超廣角、夜拍大光圈 3 顆相機主鏡頭,面對任何的場景畫面,都能真實還原眼前的視界。HTC Desire 19s 主相機搭配高階 HDR,即使在低光源或背光環境下,也能幫你補亮畫面,記錄動人時刻。搭載高速快門和快速對焦功能,無論在任何時間拍照,皆能輕鬆拍攝。另一方面,HTC Desire 19s 也搭載 1,600 萬畫素的前置相機,隨時能拍出專業級的人像照,前後景分明自然,突顯每個精彩時刻。

HTC Desire 19s 採用 3,850mAh 超大容量高效率電池,加上其超乎想像的省電表現,讓行動電源及充電不再成為影、音、娛樂的體驗負擔。另一方面,HTC Desire 19s 同時也配備 6.2 吋螢幕,以及超高螢幕占比的 19:9 大螢幕,帶來沉浸感十足的影音享受。多層次的精緻質感外觀,同時融入輕薄小巧設計,不僅舒適好握,更猶如掌握一個極致透亮玻璃光澤的精品。

HTC Desire 19s 上市提供 32GB 版本及「雅仕黑」與「自在藍」兩種顏色供消費者選擇,建議售價為新台幣 5,990 元。節日起於 HTC 專賣店、HTC 網路商店以及全台電信和經銷通路陸續開賣。

宏達電再推入門級 HTC Desire 19s 智慧型手機。宏達電提供
宏達電再推入門級 HTC Desire 19s 智慧型手機。宏達電提供
分享

HTC螢幕

延伸閱讀

宏達電Desire入門機上市 鎖定尾牙、抽獎...

宏達電Q3每股虧2.86元 連六季虧損

宏達電連6季虧損 毛利率穩定回升

宏達電攜手Binance 區塊鏈手機再下一城

熱門文章

「破壞式創新之父」享壽67歲 造就近半世紀矽谷、商業基調

2020-01-25 19:17

棄Lightning改USB-C?蘋果指歐盟強制規格統一將產生更多「電子垃圾」

2020-01-25 08:35

過年超廢LINE貼圖 長輩問話、送紅包一指搞定

2020-01-25 16:40

蘋果傳前3季每季推新品 9月看5G版iPhone亮相

2020-01-25 09:44

微軟要公開了?疑Xbox Series X開發機背面配置曝光

2020-01-25 09:55

今年OTT四趨勢:多重訂閱、電視化、自由選、聯網廣告

2020-01-25 11:30

Netflix確認將攜手韓國團隊 打造《獵魔士》原創動畫

2020-01-25 09:46

PlayStation Vue確定1月底關閉服務 取而代之的是YouTube TV

2020-01-25 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top