親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

江啟臣明將宣布參選國民黨主席 江:改革不是改假的

大樂透頭獎未開出 大年初一頭獎上看2.5億

聯發科預計11/26 於深圳展示更多5G相關解決方案

2019-11-14 08:53楊又肇

日前選擇在Qualcomm總部所在的聖地牙哥舉辦研討活動,並且實際展示旗下首款整合5G連網晶片,同時型號為MT6885的處理器外貌後,聯發科預計在11月26日於中國深圳展示更多5G相關解決方案。

分享

聯發科已經確認預計明年應用在消費機種的新款處理器將整合Helio M70 5G連網晶片,並且將採用Arm今年揭曉的Cortex-A77 CPU,以及Mali-G77 GPU設計,製程則會採用台積電7nm FinFET技術,至於型號則預期會是MT6885。

依照聯發科說明,Helio M70 5G連網晶片將可對應4.7Gbps下載速度,以及2.5Gbps上傳速度,同時向下相容4G、3G與2G網路連接模式,甚至有可能進一步與更多中國品牌合作,顯然希望能在5G網路應用市場競爭取得更多優勢,並且與Qualcomm抗衡。

而Qualcomm方面則預期在夏威夷再度舉辦Snapdragon技術大會,並且準備公布全新旗艦規格處理器,同時也將展示旗下5G連網應用解決方案。另一方面,相關消息指稱Qualcomm將不會在明年CES 2020期間設置攤位,僅準備與合作夥伴一同公布5G連網應用合作細節,或許將把重心放在明年度的MWC 2019。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聯發科5G

延伸閱讀

陸生撤離香港 深圳免費住宿申請熱烈

港中大警民衝突升級 傳陸生撤往深圳

情勢緊張?深圳共青團宣布 為香港陸生提供7天...

環時:港暴徒肆虐之地離深圳武警部隊車程很短

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top