親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

強制變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

韓國瑜談重啟核四 侯友宜:核廢料放哪?別把我當蘇揆

搭載高通整合5G連網處理器的OPPO新機 可能叫做Reno 3

2019-11-11 09:27楊又肇

今年接連推出Reno、Reno 2等新機,顯然OPPO接下來準備推出新機會是以Reno 3為稱,並且將採用Qualcomm首款整合5G連網晶片的新款處理器,預期以Snapdragon 735為稱。

分享

而相關說法表示,Reno 3預期會採用6.5吋AMOLED螢幕、解析度為2400 x 1800,並且配置90Hz螢幕畫面更新率與螢幕下指紋辨識。

相機部分,前置鏡頭預期會採用3200萬畫素規格,同時背後主相機模組預期會採用Sony稍早對外揭曉的IMX686感光元件,預期可對應6000萬畫素解像能力,其他三組鏡頭則預期採用支援5倍光學變焦的長焦鏡頭、超廣角鏡頭,以及一組黑白人像鏡頭。

其他部分則包含搭載4500mAh電池容量、對應30W充電效率的VOOC 4.0閃充技術,但依然未配置無線充電功能。

先前OPPO已經透露最快會在今年底推出此款新機,預期將與稍早宣布攜手三星採用Exynos 980處理器的vivo抗衡。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

工科男友拆解iPhone換電池 女友見證下場:整屋煙霧瀰漫

2019-11-13 19:43

蘋果發表16吋Macbook Pro 起價77,900元

2019-11-13 22:37

IBM實證:用Mac的員工效率更高、業績更好 連離職率也低了

2019-11-13 20:47

16吋MacBook Pro來了!剪刀式鍵盤更好打 效能提升80%

2019-11-13 23:20

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

16吋MacBook Pro終於亮相!換上全新鍵盤、以工作站等級規格打造

2019-11-14 09:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top