親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

反送中爆嚴重衝突 駐港代表處今晚助126港中大台生返國

迪士尼的轉變:從女人為難女人到姐妹情誼

Sony公布全新IMX686感光元件拍攝表現 可順利捕捉星空影像

2019-11-11 09:28楊又肇

Sony稍早選擇透過微博公布新款針對手機打造的高階感光元件IMX686拍攝表現,其中顯示將能帶來更加細膩畫質表現,同時也能在暗光環境下捕捉更多光線,甚至用來拍攝星空也不是太大問題。

分享

目前Sony除了透露IMX686感光元件預計在2020年推出,同時預期會應用在多款旗艦手機之外,並未具體透露感光元件細節,但從相關消息透露,新款感光元件預期採用6000萬畫素至6400萬畫素之間解像力表現設計,因此有可能將與三星用於realme XT,以及Redmi Note 8 Pro的ISOCELL Bright GW1抗衡,但也有可能直接與用於小米Note 10的ISOCELL Bright HMX競爭市場。

雖然Sony尚未公布IMX686具體細節,但從稍早在微博頁面上透露拍攝樣本照片來看,不僅大幅提昇顏色鮮豔表現度,同時在逆光人像的光影控制表現,以及暗光環境的耀光抑止都有明顯提昇,甚至在大幅增加低光環境的進光表現下,更可實現拍攝星空的使用體驗。

不過,目前還無法確認Sony此款感光元件預計率先應用在哪一款手機。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

NCC硬起來!手機標示「中國台灣」就撤銷驗證

2019-11-13 11:18

Google公布雲端串流遊戲服務 Stadia首波上線陣容

2019-11-13 07:55

明年推出的新款iPad Pro 將比iPhone更快導入全新AR應用

2019-11-13 07:57

Facebook Pay來了 臉書整合支付功能旗下各平台都能用

2019-11-13 08:44

迪士尼串流影音服務Disney+正式上線 初期收錄7500部影集、近500部電影

2019-11-13 07:56

守護顧客最基本的信任!Apple用9大隱私政策保護消費者

2019-11-13 09:11

AI有如孩童模仿父母行為 會學習偏見、歧視

2019-11-13 00:08

MacBook Pro今發布更新款 川普傳將參訪蘋果在美工廠

2019-11-13 07:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top