親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華為第2貴手機今開賣 Mate30 RS保時捷設計

2019-11-10 10:08聯合報 記者蔡敏姿/即時報導

華為Mate30系列4G版、5G版基本到齊,但新款Mate30 RS保時捷設計,今(10)日上午將開賣,為華為第二貴手機,定價人民幣12,999元(約新台幣5.74萬元),僅提供5G版本,且只有12GB+512GB版本。

環球網報導,華為Mate 30 RS保時捷設計和Mate 30、Mate 30 Pro完全不同,依然走的是奢侈品路線,背部可以看到大面積的奢華真皮皮質,中間則是玻璃材質,提供玄黑和瑞紅兩種配色,手感佳。

之前,Mate系列保時捷設計一直是華為最貴的手機。但如今有Mate X摺疊螢幕手機,售價達人民幣16,999元(約新台幣7.5萬元),華為Mate30 RS保時捷設計則屈居第二。

華為Mate30 RS保時捷設計主要規格和華為Mate30 Pro一致,搭載麒麟990晶片,前置3,200萬像素,後置超感光電影萊卡四攝影鏡頭(4,000萬電影攝影鏡頭+4,000萬超感光攝影鏡頭+800萬長焦+3D深感攝影鏡頭),電池容量為4500mAh,支持27W無線快充、40W有線快充。內部儲存升級12GB+512GB。

此外,華為已經確認,明年3月還會推出新的Mate Xs折疊螢幕手機,將升級到麒麟990 5G處理器,預計售價將再一次刷新華為手機售價紀錄。

華為新款Mate30 RS保時捷設計,今(10)日上午將開賣,為華為第二貴手機,...
華為新款Mate30 RS保時捷設計,今(10)日上午將開賣,為華為第二貴手機,定價人民幣12,999元(約新台幣5.74萬元),僅提供5G版本。照片/環球網
分享
華為新款Mate30 RS保時捷設計,今(10)日上午將開賣,為華為第二貴手機,...
華為新款Mate30 RS保時捷設計,今(10)日上午將開賣,為華為第二貴手機,定價人民幣12,999元(約新台幣5.74萬元),僅提供5G版本。照片/華為官網
分享

保時捷攝影

延伸閱讀

中國的東西都不好?蓋茲:這種想法是瘋狂的

不只打趴iPone 華為平板大陸市場也賣贏i...

比爾蓋茲:美中不應偏執對立 建議華為開放原始...

華為歐洲插旗抗美圍堵 投資誘App商使用系統

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top