親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

迪士尼的轉變:從女人為難女人到姐妹情誼

馬英九批蔡不配談民主 謙卑說是「令人噴飯的笑話」

vivo X30 5G將採用三星Exynos 980處理器 預計年底前推出

2019-11-10 09:30楊又肇

先前透露將在今年底推出整合5G連網晶片處理器的手機產品之後,vivo稍早在北京與三星宣布合作,將由vivo推出搭載三星Exynos 980處理器的5G連網手機,預計在年底前正式推出。

分享

而依照vivo說明,三星日前對外揭曉的Exynos 980處理器,是基於雙方技術合作,花費將近10個月共同打造,並且由vivo投入超過500名研發工程人員,並且共同解決將近100個技術問題,使得三星能將支援雙模連結的5G連網晶片放進Exynos 980處理器,藉此讓手機可騰出更多內部空間。

同時,vivo表示最快會在今年底以前推出採用Exynos 980處理器的5G連網手機,但並未具體透露細節。不過,vivo透露此款新機將以X30 5G為稱,並且採用更加窄化的邊框設計,藉此讓螢幕顯示佔比再次提昇。

從先前三星透露Exynos 980處理器將支援1億畫素規格的相機控制,或許vivo接下來預計推出新機,將會成為繼小米CC9 Pro之後搭載5組主相機鏡頭設計的手機產品。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

北京

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

雙11限定!電信吃到飽再加碼 還能0元入手iPhone 11

2019-11-10 22:22

華為第2貴手機今開賣 Mate30 RS保時捷設計

2019-11-10 10:08

動眼看/小米MIX Alpha 用一面螢幕環繞打造的5G連網手機

2019-11-10 09:31

熱門文章

NCC硬起來!手機標示「中國台灣」就撤銷驗證

2019-11-13 11:18

Google公布雲端串流遊戲服務 Stadia首波上線陣容

2019-11-13 07:55

明年推出的新款iPad Pro 將比iPhone更快導入全新AR應用

2019-11-13 07:57

Facebook Pay來了 臉書整合支付功能旗下各平台都能用

2019-11-13 08:44

迪士尼串流影音服務Disney+正式上線 初期收錄7500部影集、近500部電影

2019-11-13 07:56

守護顧客最基本的信任!Apple用9大隱私政策保護消費者

2019-11-13 09:11

AI有如孩童模仿父母行為 會學習偏見、歧視

2019-11-13 00:08

MacBook Pro今發布更新款 川普傳將參訪蘋果在美工廠

2019-11-13 07:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top