親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

評/美軍聯絡官進駐聯兵營 能給國軍什麼幫助?

年關將近驚傳裁員 宏達電認了:為保這2項事業

T-Mobile終於準備跟進開通5G網路 目標讓更多用戶享有高速上網

2019-11-09 10:33楊又肇

就在美國聯邦通訊委員會 (FCC)正式宣布批准T-Mobile和Sprint兩家電信業者合併消息後,T-Mobile很快地也宣布將於美國時間12月6日開通其5G網路服務

分享

而T-Mobile也公布旗下5G網路資費方案,預計從每月15美元價格起跳,其中包含2GB連網流量,以及不限時間的通話與簡訊服務,或是使用者也能選擇每月25美元方案,讓上網流量增加至5GB,相比Verizon、AT&T提供5G資費方案明顯有競爭較親民。

同時,T-Mobile也透露將在未來5年內,針對各個資費方案訂閱用戶額外在每年增加500MB的上網流量,意味選擇每月15美元的資費方案,在持續使用5年之後,將可獲得每月將近5GB的網路流量,使用每月25美元資費方案的話,連續使用5年則能有將近每月10GB的網路流量。

依照T-Mobile執行長John Legere說明,當T-Mobile首波5G網路服務上線時,將可讓2億名用戶能在服務開通首日享用5G網路,同時預期可在2019年底以前覆蓋至全美境內超過5000個城市、鄉鎮。

此外,John Legere也預期在與Sprint合併之後,將可藉由「5G for Good」目標,在2024年以前讓超過90%美國地區用戶能使用100Mbps的上網速度,同時也將成為可提供穩定網路連接服務的大型電信營運商。

T-Mobile同時也宣布成立連接英雄協議 (Connecting Heroes Initiative),預計在未來10年免費向公家機構、非營利組織,以及在地警察局、消防局、緊急醫療系統提供5G連網資源,同時也預計透過千萬計畫 (Project 10Million)投資100億美元資金,藉此縮減數百萬名兒童在家學習落差問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

警察個資

延伸閱讀

酈英傑:美台印太夥伴關係 網路安全是關鍵

台灣之星雙11史上最狂188元吃到飽 5G開...

美外交官:川普施壓烏克蘭查政敵 威脅兩國法治

抗衡一帶一路?美將在印太推動「藍點網路」計劃

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

外媒評測微軟Surface Pro X 卻給出嚴厲評價

2019-11-09 21:20

赴陸可直接用行動支付了!支付寶、微信開放海外信用卡儲值

2019-11-09 19:30

每月偵測1.5億次網路攻擊 台灣AI雲獲兩大資安認證

2019-11-09 13:34

最高32核心設計 AMD第三代Ryzen Threadripper處理器揭曉

2019-11-09 10:33

AMD確認Ryzen 9 3950X處理器 將於11/25正式推出

2019-11-09 10:33

美國郵局藉NVIDIA邊緣運算 郵務派送效率提昇10倍

2019-11-09 10:33

比照Motorola模式 Nokia品牌電視將於印度市場推出

2019-11-09 10:08

Canon發布全片幅無反機種 全新天體攝影相機EOS Ra

2019-11-09 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top