親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

一個口罩戴好幾天 急診女醫戳中台人常犯6錯誤

去紅帽!凡任大陸政協相關職務 不得參選國民黨中常委

Adobe與TikTok攜手合作 把Photoshop濾鏡效果帶到手機相機

2019-11-06 08:30楊又肇

針對越來越多人透過手機相機進行創作,Adobe在稍早舉辦的MAX 2019活動中,宣布預計在2020年正式推出可直接套用Photoshop濾鏡效果的Photoshop Camera,目前則是先以公開預覽方式提供iOS、Android手機測試體驗。

分享

依照Adobe說明,Photoshop Camera在使用過程將會藉由人工智慧技術加持。沒意外的話,自然就是會使用Adobe旗下Sensei技術資源,讓使用者能在透過手機搭載相機拍攝後,即可快速套用濾鏡效果。

藉由過往Photoshop累積技術,Adobe強調將能讓手機拍攝增加更多濾鏡效果套用樂趣,同時也能滿足更多創作使用需求,甚至未來也能因應線上社群反應需求,持續擴展Photoshop Camera搭載濾鏡效果。

目前Photoshop Camera將先以公開預覽形式開放iOS、Android手機進行測試,預計會在2020年釋出正式版本。

另一方面,Adobe也宣布與抖音海外版TikTok合作,讓使用者能透過行動版Premiere Rush直接編輯,並且輸出適合上傳至TikTok的短影片格式,另外也能從輸出選項中直接將內容上傳到TikTok服務平台。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

TikTok抖音PhotoshopAdobe

延伸閱讀

一億畫素手機來了!小米CC9 Pro空降DX...

iPhone終於能自訂字型!Adobe宣布字...

TikTok抖音資安存疑 美國政府啟動國安調...

抖音危及資安?美啟動國安審查

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top