親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華為Mate 20 X 5G連網版本新台幣3萬有找 預計11/7正式推出

2019-11-03 10:16楊又肇

先前確認在台推出的Mate 20 X 5G連網版本,稍早確認將以新台幣29900元建議售價在台上市,預計11月7日起正式推出。

分享

依照華為在台總代理訊崴技術公布消息,Mate 20 X 5G連網版本在台上市版本將會推出翡冷翠色款式,記憶體容量搭載8GB規格,而儲存容量也將採用256GB設計,其他部分則搭載7.2吋螢幕、Kirin 980處理器,以及Balong 5000 5G連網晶片,並且配置4200mAh電池容量與40W快充規格。

雖然目前台灣市場尚未正式開通5G網路服務,但Mate 20 X 5G連網版本本身採5G+4G雙網路系統設計,因此依然可直接使用現有4G網路服務,加上5G網路技術上也向下相容既有4G網路服務,因此仍可實現雙SIM卡、雙4G連網使用模式。

此時宣布引進Mate 20 X 5G連網版本,除了暫緩下半年度旗艦手機Mate 30系列尚未進入台灣市場銷售的空缺,同時也因應接下來台灣市場準備開通5G連網服務預先作準備。

Mate 20 X 5G連網版本預計在11月1日至6日間開放華為線下、線上通路預購,並且預計在11月7日開放銷售,並且加贈CP84 40W超級快充組、1TB備咖、一年延長保固,以及一年螢幕保固免費維修一次服務。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

華為要求高 明年可能成立積第一大客戶

中國間諜駭客攔截網路信息 攻擊電訊公司旅行社...

英特磊技術支援華為PA晶片 營運逐季高

孟晚舟指控與FBI分享敏感資訊 加拿大否認

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top