親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

今天高溫上看31度! 吳德榮:周三晚鋒面前緣抵達

玉井縱火案/釀七死 當悲劇不斷…官員卻自認已盡責

蘋果暗示未來可能推行按月訂閱使用iPhone、iCloud在內服務

2019-11-03 10:15楊又肇

在稍早的財報會議中,蘋果執行長Tim Cook除了說明上一季各項產品銷售表現,同時也提及將針對Apple Card用戶提供24期零利率分期的iPhone購機方案,預計今年底以前推出。除此之外,在相關回應說法中,Tim Cook似乎更透露未來有可能藉由按月「訂閱」形式,讓使用者更容易獲得iPhone新機,以及包含Apple Music與iCloud在內服務。

分享

雖然相關回應說法中,Tim Cook僅表示目前蘋果正在針對iPhone銷售模式嘗試不同方式,但是從先前的搭配門號銷售方案,以及舊機換購模式,到去年開始針對iPhone XR的降價促銷,顯示蘋果確實針對iPhone構思不同刺激銷售的市場策略。

而藉由按月訂閱方式增加iPhone機種市佔率,同時也綁定蘋果旗下重點服務,或許也能吸引更多使用者,尤其是企業端用戶,以及更多追求蘋果產品的消費者,藉由每月僅需支付相對較少的金額,即可維持每年使用新機,並且讓蘋果服務用戶人數增加,甚至增加黏著使用人數。

目前蘋果開始針對購買旗下新產品的用戶提供免費一年使用的Apple TV+服務,期望在未來一年讓旗下串流影音服務人數可以大幅增加,但尚未比照其他業者推出大型同捆訂閱服務方案模式,因此使用者僅能透過各別訂閱方式使用Apple TV+、Apple Arcade,或是Apple Music服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果AppleiPhone

延伸閱讀

Apple TV+上線首推原創劇 蘋果加入串...

蘋果股價能跳多高?分析師:下個里程碑在320...

Apple TV+正式上線 這些人可以免費看...

Apple TV+正式上線 台灣地區已可訂閱...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top