親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華為螢幕可凹折手機Mate X確認11月中國市場銷售 並同步揭曉Mate Xs

2019-10-24 10:18楊又肇

如先前傳聞華為稍早在深圳發表會上終於確認,旗下首款螢幕可凹折手機Mate X將在11月15日開放銷售,將以人民幣16999元價格上市銷售,換算成新台幣售價約為73500元。

分享

而除了宣布Mate X正式上市消息,華為更宣布推出換上Kirin 990 5G處理器的Mate Xs,外型設計雖然與Mate X相同,但在相機功能則採用符合徠卡認證的四鏡頭設計,分別對應4000萬畫素主鏡頭、800萬畫素長焦鏡頭、1600萬畫素超廣角鏡頭,以及3D ToF鏡頭,其中更支援ISO 204800感光值,以及高達45倍的混合變焦 (3倍光學、30倍數位變焦)與2.5公分近拍,本身支援光學、電子混合防震設計。

不過,相比Mate X將在11月15日於中國市場銷售,Mate Xs則要等到2020年3月才會上市,預期會等到MWC 2020才會公布實際售價與上市時間。

分享

分享

除了宣布Mate X與Mate Xs上市消息,華為也確認先前公布的虛擬實鏡頭戴裝置VR Glass將在12月開放銷售,建議售價為人民幣2999元。

VR Glass採貼近一般眼鏡形式設計,重量僅166公克,並且支援折疊收納,厚度也僅有2.66公分,並且對應0-700度裸視視力配戴使用,支援55mm-71mm眼距,另外也能藉由遮光面罩減少側光影響虛擬實境呈現。

使用部分支援連接手機使用,對應3200 x 1600解析度、1058 PPI顯示密度與90度視角,另外也支援70/90Hz畫面更新率,並且支援3D音效、IMAX虛擬螢幕輸出,更提供超過3萬小時的虛擬實境影片、3大虛擬實境直播平台,以及超過100款虛擬實境遊戲,或是支援超過數千款電腦端虛擬實境遊戲。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為可凹折手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

Google地圖新增翻譯功能 問路幫忙唸地址

2019-11-14 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top