親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone真的這麼優嗎? 網曝換機戰術:永遠用新款

2019-10-23 19:04聯合新聞網 綜合報導

網友提問iphone真的比其他機種強嗎。美聯社
網友提問iphone真的比其他機種強嗎。美聯社
分享
除了死忠果粉外,iPhone真的比其他機種強嗎?有網友在mobile 01 貼文表示自己目前手機是用iPhone 6,已經用了4年多,只要主機板一熱,螢幕就出現觸碰不良的情況,送店面維修時,店員告訴原po說iPhone真的是比較耐用,更建議要換新機也是買iPhone,原po納悶的提問網友說如果要換新機時,是要繼續買iPhone 還是別的品牌手機。怎知po文引出專業網友提供「換機戰術」,可以一直換到新機用。

原po在文中表示,自己買的第一支智慧手機是安卓機,用兩年就掛了。接者換iPhone 6,目前用了四年四個月,沒大毛病,只有主機板過熱,螢幕就會出現觸碰不良的問題。送修時,店員告訴他I phone還是比較耐用,如要換新手機,建議續用iPhone系列。原po表示他身邊的朋友用其他廠牌的手機,兩年一到就換新機,讓他納悶的是其他手機是否能撐過兩年以上。

網友看完po文後紛紛留言回應說「我的i5還能用,只是需要換個電池」、「iPhone 的壽命真的比較長,最長用到4年,安卓通常兩年就差不多了」,不過有網友忿忿不平的回應「以前安卓還在爬的時候也許有,但是現在安卓也不輸蘋果了」,po文也意外引出專業網友「換機戰術」,神回應「今天的神機是明天的拉機(垃圾),2~3年挑一支便宜旗艦機換掉就好,這次的iPhone 11就滿便宜的」。

相關新聞

vivo續端黑科技 搶先登台秀支援5G網路新機

2019-10-23 21:26

請男友拍美照慘變「斷頭女」 網驚:大師級作品

2019-10-23 20:49

摔到同事手機兩月後要賠2.5萬?他道出iPhone維修行才知的事

2019-10-23 19:26

蘋果傳測試新款iPhone 縮小瀏海、改天線材質

2019-10-23 16:25

5G手機當4G賣 vivo NEX 3在台上市

2019-10-23 16:16

iPhone12 Pro Max概念曝光? 設計師揭露「四鏡頭全螢幕」樣式

2019-10-23 11:18

DXOMARK評測結果出爐 Pixel 4系列主相機得分與Mate 20 Pro相同

2019-10-23 10:34

Pixel 4的「雙重曝光」與「動態HDR」功能 Google確認將不下放

2019-10-23 10:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top