親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高市觀光局主祕高美蘭辭職 痛批「綠色恐怖處處現」

iPhone12 Pro Max概念曝光? 設計師揭露「四鏡頭全螢幕」樣式

2019-10-23 11:18聯合新聞網 綜合報導

德國設計師預測新一代iPhone 12 Pro Max將會出現四鏡頭、無瀏海的設...
德國設計師預測新一代iPhone 12 Pro Max將會出現四鏡頭、無瀏海的設計,電池、晶片等也都會有所升級。圖擷自Hasan Kaymak Innovations - DBHK
分享

今年新上市的iPhone11系列,三鏡頭成為眾所矚目的焦點,可以讓照片拍得更廣,不過接下來的iPhone12可能要再加上一顆變成四鏡頭。德國的手機概念設計者Hasan Kaymak在網站上發表iPhone12的渲染圖,其中最明顯的變化就在四鏡頭與「無瀏海」的全螢幕設計。

15日Hasan Kaymak的網站上發表對iPhone 12 Pro Max預測,照片中的iPhone 除了原本的三鏡頭外,又再配上一顆小的ToF(飛時測距)鏡頭,將可以掃描被攝物的立體模型,方便3D列印。前鏡頭將被隱藏在螢幕底下,達成「無瀏海」的全螢幕設計。

手機內部則將裝上快取空間有8GB的A14晶片與6000mAh石墨烯電池,相比上一代的4GB及3500mAh,規格都有明顯升級。儲存空間更是直接翻倍達1TB,帶給使用者更快速的使用體驗。

先前Hasan Kaymak就曾預測過iPhone 11系列可能的設計,顏色雖然不同,但卻預測出三鏡頭的部分。然今年推出的iPhone11系列,拍照上有嚴重的耀光問題,蘋果公司不知是否會對此變更設計,iPhone12的真面目最快也得等明年才能知曉。

iPhone三鏡頭3D列印

相關新聞

vivo續端黑科技 搶先登台秀支援5G網路新機

2019-10-23 21:26

請男友拍美照慘變「斷頭女」 網驚:大師級作品

2019-10-23 20:49

摔到同事手機兩月後要賠2.5萬?他道出iPhone維修行才知的事

2019-10-23 19:26

iPhone真的這麼優嗎? 網曝換機戰術:永遠用新款

2019-10-23 19:04

蘋果傳測試新款iPhone 縮小瀏海、改天線材質

2019-10-23 16:25

5G手機當4G賣 vivo NEX 3在台上市

2019-10-23 16:16

DXOMARK評測結果出爐 Pixel 4系列主相機得分與Mate 20 Pro相同

2019-10-23 10:34

Pixel 4的「雙重曝光」與「動態HDR」功能 Google確認將不下放

2019-10-23 10:29

熱門文章

升級iOS 13.2.3還是解決不了?LINE來電不響這樣解

2019-11-21 19:42

郭、塑膠、是在哈囉…九年級流行用語你看得懂幾個?

2019-11-21 16:59

LINE開發者大會落幕 史上最多台灣工程師參與

2019-11-21 20:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top