親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

切割不分區 張善政:政黨票真投不下可投民眾黨

瘟疫血池:南韓的非洲豬瘟防疫 為何「血流成河」?

realme一口氣推三款萬元以下四鏡頭手機 售價4,490元起

2019-10-22 17:55經濟日報 記者何佩儒/即時報導

新興手機品牌realme今(22)日推出三款萬元以下的四鏡頭手機,售價4,490元起,主鏡頭6,400萬畫素的realme XT,空機價7,990元,並從11月起陸續揭幕品牌專櫃,目標是年底進入台灣手機市場排名前十大。

realme秉持「敢越級」理念,將高畫素、四鏡頭帶入萬元以下手機,三款「猛獸」機種包括6400萬畫素的鷹眼猛獸realme XT,採用高通S712處理器的疾速猛獸realme 5 Pro,以及有5,000毫安培的電量猛獸realme 5,四鏡頭猛獸系列將於25日起陸續開賣。realme並與全球百大DJ Alan Walker合作參與研發,調配出層次豐富的低音,並推出全新realme Buds Wireless頸掛藍牙耳機等多項配件,希望成為科技潮牌。

realme表示,雖然是台灣手機市場的新鮮人,但憑藉Powered by OPPO的先天優勢,包含承襲OPPO技術資源、共享OPPO供應鏈、在台灣委託OPPO代理售後服務等,在幾個月內即拿下2%市占。

realme台灣市場商務長鍾湘偉指出,此次以猛獸新人的姿態推出猛獸系列,正式開創萬元機的四鏡頭局面,目標是在今年底,打入台灣手機市場前10大。

鍾湘偉表示,除了猛獸系列產品外,realme已著手規畫線下品牌店,首個品牌專櫃將於11月4日進駐信義威秀,11月15日則由文心秀泰接棒開幕,未來也將陸續拓展全台的線下店點,提供各地real迷們第一手體驗的場域。同時realme旗艦產品realme X2 Pro,預計在12月正式與消費者見面。

realme/提供
realme/提供
分享

realme手機鏡頭

熱門文章

工科男友拆解iPhone換電池 女友見證下場:整屋煙霧瀰漫

2019-11-13 19:43

華為手機更新標示「中國台灣」 NCC:更正切結否則禁賣

2019-11-13 16:31

蘋果發表16吋Macbook Pro 起價77,900元

2019-11-13 22:37

IBM實證:用Mac的員工效率更高、業績更好 連離職率也低了

2019-11-13 20:47

16吋MacBook Pro來了!剪刀式鍵盤更好打 效能提升80%

2019-11-13 23:20

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

Line掃碼功能優化 掃QR code外還可以翻譯文字

2019-11-13 16:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top