親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

張綱維訊後遭限制出境 「目標讓遠航永續經營」

realme一口氣推三款萬元以下四鏡頭手機 售價4,490元起

2019-10-22 17:55經濟日報 記者何佩儒/即時報導

新興手機品牌realme今(22)日推出三款萬元以下的四鏡頭手機,售價4,490元起,主鏡頭6,400萬畫素的realme XT,空機價7,990元,並從11月起陸續揭幕品牌專櫃,目標是年底進入台灣手機市場排名前十大。

realme秉持「敢越級」理念,將高畫素、四鏡頭帶入萬元以下手機,三款「猛獸」機種包括6400萬畫素的鷹眼猛獸realme XT,採用高通S712處理器的疾速猛獸realme 5 Pro,以及有5,000毫安培的電量猛獸realme 5,四鏡頭猛獸系列將於25日起陸續開賣。realme並與全球百大DJ Alan Walker合作參與研發,調配出層次豐富的低音,並推出全新realme Buds Wireless頸掛藍牙耳機等多項配件,希望成為科技潮牌。

realme表示,雖然是台灣手機市場的新鮮人,但憑藉Powered by OPPO的先天優勢,包含承襲OPPO技術資源、共享OPPO供應鏈、在台灣委託OPPO代理售後服務等,在幾個月內即拿下2%市占。

realme台灣市場商務長鍾湘偉指出,此次以猛獸新人的姿態推出猛獸系列,正式開創萬元機的四鏡頭局面,目標是在今年底,打入台灣手機市場前10大。

鍾湘偉表示,除了猛獸系列產品外,realme已著手規畫線下品牌店,首個品牌專櫃將於11月4日進駐信義威秀,11月15日則由文心秀泰接棒開幕,未來也將陸續拓展全台的線下店點,提供各地real迷們第一手體驗的場域。同時realme旗艦產品realme X2 Pro,預計在12月正式與消費者見面。

realme/提供
realme/提供
分享

realme手機鏡頭

延伸閱讀

更便宜的S855+手機 realme X2 ...

realme旗艦機亮相 台廠供應鏈Q4進補

四鏡頭新機潮!realme 5系列台灣亮相 ...

新興手機品牌登台搶市 拚搶第一波5G商機

熱門文章

英男花9小時騎單車繞倫敦 「畫出馴鹿」網友超驚喜

2019-12-13 10:54

Gogoro證實 明年將把Gogoro車款銷往以色列

2019-12-13 14:37

微軟最新款Xbox頭一次亮相長這樣 預計明年終上市

2019-12-13 12:47

LINE台灣熱門功能排行榜 圖片整合傳送奪冠

2019-12-13 10:19

Sony Xperia 1、 Xperia 5升級Android 10 這些新功能你要知道

2019-12-13 18:22

Windows 7明年結束所有技術支援後 將以全螢幕形式呼籲升級

2019-12-13 14:36

元太科技推廣彩色電子紙技術應用 進軍零售、教育與醫療市場

2019-12-13 14:38

Sony透過多畫素共用透鏡設計 改善相機低光拍攝與對焦精度

2019-12-13 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top