親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

雙11暗黑故事多!她被夫當瘋子處理 他被妻逼上絕路…

解決校園網路壅塞 合勤看好WiFi 6無線網路

2019-10-22 22:31中央社 台北22日電

網通廠合勤科技今天表示,看好WiFi 6(11ax)無線網路基地台市場,可有效解決校園高密度無線網路環境壅塞問題,並同時支援大量設備連線,且避免雜訊干擾。

合勤科技網路事業中心副總經理吳維銘指出,隨著數位教學的發展,筆電或平板電腦逐漸取代紙本教材。但部分校園環境仍尚難以提供順暢的網路體驗,因為同頻干擾或是效能問題,即便是教學資源豐富的學校班班配置無線網路基地台(AP),也未必能支援30至40台平板同時下載或即時線上互動的理想智慧教學應用。

吳維銘說,WiFi 6對數位教學來說是最強力的支援,它能有效率處理大量的資料。過去用WiFi是要排隊的,AP處理完一個使用者才能處理下一個。雖然只在微秒的時間,但只要人一多,使用者就會感受到壅塞,WiFi6的正交頻分多工存取(OFDMA) 技術徹底解決了這個問題。

WiFi平板電腦網通廠

熱門文章

iPhone史上最大漏洞!免密碼就可取你的資料 無法修復

2019-11-16 16:16

這樣充殺你電池壽命!達人曝手機充電「5大正確秘招」

2019-11-16 11:00

太猛!左右滑蓋的iPhone被他打造出來了

2019-11-16 20:28

iPhone 11支援系統級封裝 三大廠受惠

2019-11-16 11:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top