親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

政院獲知公視特約編導在港被捕 已請陸委會協助

除了OPPO 顯然vivo也準備採用整合5G連網功能新處理器

2019-10-20 12:48楊又肇

除了先前OPPO表明將會搶下Qualcomm預計年底前推出整合5G連網晶片的新款Snapdragon 700系列處理器,目前從Geekbench相關數據顯示,此款處理器型號有可能是SM7250,但暫時仍未確認處理器具體名稱。

分享

而從Geekbench數據內容顯示為一款vivo型號為1907A的手機裝置,將採用8GB記憶體與Android 10作業系統,或許同樣會在年底以前公布。

在相關數據內,顯示Qualcomm此款處理器採用一組Arm Cortex-A76架構、運作時脈為2.36GHz,以及一組同為Arm Cortex-A76架構、運作時脈在2.32GHz的大核設計,另外則配置六組Arm Cortex-A55架構、運作時脈為1.73GHz的小核設計,並且搭配Adreno 620 GPU。

不過,相關效能雖然在單核運算表現比起Snapdragon 730提昇,但在多核運算表現卻明顯下降,因此有可能與處理器設計仍未做最佳化有關。

就先前Qualcomm說明,整合旗下5G連網晶片的Snapdragon 700系列處理器,最快會在今年年底推出,同時接下來也會陸續推出整合5G連網晶片的Snapdragon 800系列處理器,以及全新Snapdragon 600系列處理器。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone爆史詩級漏洞 專家告訴你自保的四個好習慣

2019-11-18 11:40

三星新手機系列曝光?絕美無邊際螢幕超驚人

2019-11-18 16:00

蘋果高層表示 現階段不會推出「其他尺寸」MacBook筆電

2019-11-18 10:47

Motorola以Razr品牌重新打造手機後 HTC或許有意復刻經典機種

2019-11-18 10:58

Yahoo日本確定與LINE合併 未來將以全新公司形式運作

2019-11-18 10:58

李佳峰確認離開燦坤3C總經理職位 未來去向備受矚目

2019-11-18 14:04

蘋果手機爆資安漏洞 KPMG四招自保教學

2019-11-18 11:03

微軟確認將在特定地區 終止行動版Cortana技術支援

2019-11-18 10:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top