親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

哲學普及蒸蒸日上,哲學系卻步步危機?

影/死亡瞬間畫面曝光!單親女大生闖紅燈撞左轉車殞命

除了OPPO 顯然vivo也準備採用整合5G連網功能新處理器

2019-10-20 12:48楊又肇

除了先前OPPO表明將會搶下Qualcomm預計年底前推出整合5G連網晶片的新款Snapdragon 700系列處理器,目前從Geekbench相關數據顯示,此款處理器型號有可能是SM7250,但暫時仍未確認處理器具體名稱。

分享

而從Geekbench數據內容顯示為一款vivo型號為1907A的手機裝置,將採用8GB記憶體與Android 10作業系統,或許同樣會在年底以前公布。

在相關數據內,顯示Qualcomm此款處理器採用一組Arm Cortex-A76架構、運作時脈為2.36GHz,以及一組同為Arm Cortex-A76架構、運作時脈在2.32GHz的大核設計,另外則配置六組Arm Cortex-A55架構、運作時脈為1.73GHz的小核設計,並且搭配Adreno 620 GPU。

不過,相關效能雖然在單核運算表現比起Snapdragon 730提昇,但在多核運算表現卻明顯下降,因此有可能與處理器設計仍未做最佳化有關。

就先前Qualcomm說明,整合旗下5G連網晶片的Snapdragon 700系列處理器,最快會在今年年底推出,同時接下來也會陸續推出整合5G連網晶片的Snapdragon 800系列處理器,以及全新Snapdragon 600系列處理器。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

IC設計業 明年錢景亮

集邦:明年全球IC設計產值發展有樂觀空間

盛群推新晶片搶市 送樣大陸客戶

中國手機品牌在台交鋒 4鏡頭應戰搶市

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top