親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華爾街捷徑:中共發大財 美國投資人竟推一把?

代號「Bloom」 三星計畫明年4月再推親民款螢幕可凹折手機

2019-10-18 16:06楊又肇

先前有消息指出三星計畫推出親民款螢幕可凹折手機,相關說法進一步表示此款新機預計會在2020年4月推出,並且以內部代號「Bloom」為稱

分享

相比第一款螢幕可凹折手機採用較高價格設計,三星預期會以更親民價格吸引更多消費市場族群購機,藉此擴展螢幕可凹折手機銷售發展機會。

在此之前,三星曾透露將使螢幕可凹折手機成為全新產品類別,預期將會列入每年例行更新產品項目,因此藉由更低價位、更親民款設計,將會成為三星接下來擴展此款產品採用市場策略。

目前暫時還無法確認三星下一款螢幕可凹折手機採用設計,先前曾有消息指稱三星計畫將S Pen應用功能帶到螢幕可凹折手機,藉此增加此賴產品使用效益。

而除了在南韓、美國、瑞士、波蘭、英國、義大利在內市場將會提供5G連網版本的Galaxy Fold,三星也計畫在尚未開通5G連網的地區銷售4G LTE連網版本,例如沙烏地阿拉伯、墨西哥、西班牙、泰國、南非、澳洲與馬來西亞銷售的Galaxy Fold都會先以4G LTE連網版本銷售,而部分國家地區如法國、俄羅斯則會同步銷售5G連網版本與4G LTE連網版本。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

可凹折手機三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top