親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

周刊爆Selina前夫張承中有新女伴 對象是金鐘視后尹馨

中國手機品牌在台交鋒 4鏡頭應戰搶市

2019-10-16 09:47中央社 台北16日電

時序進入第4季,多家中國手機品牌包括OPPO、realme、小米、vivo不約而同在台交鋒,都端出主打「4鏡頭」的新機應戰,瞄準年底換機潮旺季搶市。

今年9月底,OPPO於台灣市場推出旗下第二代影像旗艦產品Reno2系列。OPPO宣布,兩週預購時間內OPPOReno2官方線上與線下預購成績已超越前代產品,分別成長4.2倍與2.3倍,總預購數量甚至超越R17系列,成長幅度超過20%。

OPPO Reno2主打4鏡頭設計與5倍混合變焦、20倍數位變焦,10月6日取機首日全台OPPO體驗店湧現人潮,更有約350名消費者一早便至OPPO台北三創店排隊等待領機。

對此,OPPO台灣市場總經理施晃嘉表示,OPPOReno2預購有好表現, Reno2 Z也很快就要上市,相信會提供注重手機影像功能的消費者Reno2以外的另一種選擇。

新興手機品牌realme已發表旗下首款旗艦智慧型手機realme X2 Pro,搭載Qualcomm Snapdragon 855Plus處理器、6400萬像素變焦4鏡頭,預計未來在台上市。

realme X2 Pro已在realme官網和京東、天貓、蘇甯易購三大電商平台開啟預購,並將於10月18日凌晨0時正式發售;realme X2 Pro大師版水泥配色將於雙11正式發售。

小米台灣今天將在台舉辦「小米台灣Redmi Note 8Pro暨新零售夥伴發布會」,預料將發表小米RedmiNote 8 Pro,擁有6400萬像素4鏡頭,瞄準手機攝影體驗,也有生態鏈智慧新品同場發布。

台灣vivo也宣布,將於10月23日在台舉辦vivo NEX3 / V17 Pro新機發表會,其中V17 Pro配置4鏡頭,並強調有世界首款前置升降雙鏡頭,而NEX 3主打「瀑布螢幕」,推測也會有5G版。

OPPO雙鏡頭

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top