親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

藍委抗議外交部紛擾延燒 朱立倫:陳宜民應誠摯道歉

口罩、保鮮盒挑戰30元界線?雞排文也可能「瓜田李下」

iPhone SE2傳明年初亮相 分析師估售價1.2萬元

2019-10-14 15:11中央社 台北14日電

分析師預估,蘋果可能在明年初推出iPhone SE2,售價約新台幣1.22萬元起...
分析師預估,蘋果可能在明年初推出iPhone SE2,售價約新台幣1.22萬元起跳。路透社
分享

蘋果明年初是否再推新機各界關注,分析師預估,蘋果可能在明年初推出iPhone SE2,售價約399美元起(約新台幣1.22萬元),預估推出容量64GB和128GB兩個機種。

中國媒體引述天風證券分析師郭明錤報告指出,蘋果可能在明年初推出新款iPhone SE2,預期將會有64GB和128GB兩種儲存容量機種。

從出貨量來看,郭明錤預估,目前上游產業鏈每個月為iPhone SE2準備約200萬支到400萬支的產能,預估iPhone SE2明年出貨量可達3000萬支以上。

從售價來看,報告預期,新款iPhone SE2售價約399美元起。

郭明錤先前報告預期iPhone SE2大部分外觀設計與硬體規格與iPhone 8相似,預估配備A13處理器與3GB容量的LPDDR4X記憶體。

從供應鏈來看,報告預估,工業富聯、可成與捷普科技(Jabil)可望受惠iPhone SE2機殼訂單,預估今年第4季到明年第1季開始貢獻營收與獲利。

iPhone蘋果

延伸閱讀

郭明錤:iPhone SE2 規格將與i8類...

iPhone SE2版本傳沿用A13處理器...

iPhone 11需求強 估明年首季總出貨年...

郭明錤:iPhone SE2售價較低 外觀設...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top