親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜競總主委 吳敦義拒扛 朱立倫接了

型號「SM-N770F」 三星可能針對歐洲市場推出親民款Galaxy Note新機

2019-10-13 11:42楊又肇

今年首度將Galaxy Note系列手機拆分不同規格,分別推出Galaxy Note 10+與Galaxy Note 10之後,三星似乎準備接續在歐洲市場推出型號為「SM-N770F」,同時配色包含紅、黑款式的新款Galaxy Note系列手機。

分享

在此之前,三星其實就曾以Galaxy Note 3為基礎,推出簡化版本設計的Galaxy Note 3 Neo,這次預計推出型號為「SM-N770F」的新款手機,預期也是採用相同模式,讓消費者能以更親民價格體驗Galaxy Note系列手機大尺寸螢幕、S Pen應用體驗。

不過,目前還無法確認此款新機具體細節,或許將因此讓今年推出的Galaxy Note系列手機增加為三款,但是否同樣會加入支援5G聯網版本,暫時還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機Note三星GALAXY

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top