親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

為何日本不自己做珍珠? 內行網友點出「非台灣不可」的關鍵原因

《南德》專訪黃之鋒:我們既需要和平抗爭也需要暴力

強化版OnePlus 7T Pro與麥拉倫特別款式 同步於英國亮相

2019-10-13 11:23楊又肇

日前揭曉小改款設計的OnePlus 7T之後,一加稍早進一步在英國倫敦正式揭曉強化版OnePlus 7T Pro,帶來更大尺寸的螢幕與相機拍攝表現。

分享

相比先前推出的OnePlus 7T,此次對外揭曉的OnePlus 7T Pro同樣採用Qualcomm Snapdragon 855+處理器,視訊鏡頭則採用升降形式設計,因此能讓6.67吋Fluid AMOLED螢幕以全尺寸形式呈現,並且對應90Hz畫面更新率速度表現,另外則配置8GB記憶體與256GB儲存容量,電池則採用4085mAh,支援30W電池快充,並且採用螢幕下指紋解鎖。

而相機規格則與先前推出的OnePlus 7T明顯不同,OnePlus 7T Pro採用位居中央的直式排列設計,分別對應4800萬畫素與f/1.6光圈廣角主鏡頭、1600萬畫素的117度超廣角鏡頭,以及800萬畫素長焦鏡頭,另外更支援2.5公分近拍,升降式視訊鏡頭則採1600萬畫素設計。

分享

配色部分,OnePlus 7T Pro將推出藍色款式,另外也將與麥拉倫 (McLaren)合作特別款式,其中將使螢幕兩側曲面呈現橘光,當做訊息通知提示使用。

一加預計從英國當地時間10月12日起開放銷售OnePlus 7T Pro與麥拉倫特別款式,建議售價分別為699英鎊與799英鎊,而日前已經對外揭曉的OnePlus 7T也會在英國市場銷售,建議售價則為549英鎊,同時一加也計畫在倫敦透過快閃店宣傳新機。

至於此次公布新機預計何時在中國等市場銷售,暫時還沒有對外公布。

OnePlus 7T Pro麥拉倫特別款式:

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

英國倫敦OnePlus

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone爆史詩級漏洞 專家告訴你自保的四個好習慣

2019-11-18 11:40

蘋果高層表示 現階段不會推出「其他尺寸」MacBook筆電

2019-11-18 10:47

Motorola以Razr品牌重新打造手機後 HTC或許有意復刻經典機種

2019-11-18 10:58

Yahoo日本確定與LINE合併 未來將以全新公司形式運作

2019-11-18 10:58

蘋果手機爆資安漏洞 KPMG四招自保教學

2019-11-18 11:03

微軟確認將在特定地區 終止行動版Cortana技術支援

2019-11-18 10:57

Google開始在美國境內 開放Android手機使用RCS格式簡訊

2019-11-18 10:46

Netflix強調 未來將可完全藉由原創影音內容獲利

2019-11-18 10:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top