親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

直播不講話 每天67萬人搶著看他K書 結局很歪

Google要求合作夥伴在Android 10手機產品「隱藏」非客製化操作手勢設定

2019-10-10 11:20聯合新聞網 楊又肇

Google在Android 10版本中的GMS (Google Mobile Service)使用協議中,增加要求合作夥伴必須在手機產品中預設使用Android 10的新版操作手勢,或是傳統Android的基本導覽操作介面。

分享

會有這樣的要求其實並不意外,畢竟Google在很早以前也曾要求合作夥伴在Android手機設計必須具備「Home」、「返回」、「選單」三項基本操作介面。

而在Android 9.0開始導入全新操作手勢之後,Google也建議合作夥伴可以導入此項設計。

但是在各個合作夥伴設計需求中,總是會因應不同功能增加自有操作手勢,使得不同Android手機產生許多差異化的手勢操作模式。

因此Google才會再次要求合作夥伴必須在Android 10預設使用官方採用的操作手勢,或是基本導覽操作介面,合作夥伴自訂的操作手勢則僅能透過進一步設定啟用,甚至不能主動建議使用者改用其他操作方式。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

相關新聞

Instagram黑暗模式來了 教你開啟內建深色模式/主題

2019-10-10 22:53

四鏡頭新機潮!realme 5系列台灣亮相 拚市佔前十

2019-10-10 22:13

5G「毫米波」超容易被阻擋?前進高通總部Demo給你看

2019-10-10 19:53

易刮傷與卡灰塵、拍照有鬼影 iPhone 11傳災情

2019-10-10 14:26

蘋果下架能追蹤港警行蹤App「HKmap.live即時地圖」

2019-10-10 12:19

Spotify可以直接以Siri啟動播放音樂 同時登上Apple TV、Galaxy Fold

2019-10-10 11:19

Xperia 8在日本市場推出 成為Xperia 10衍生機種

2019-10-10 11:16

Sony開放非Xperia手機 也能使用PS4遠端遙控遊玩

2019-10-10 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top