親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

以Project Gem為稱 Android之父展示下一款長型手機

2019-10-10 11:10楊又肇

雖然先前推出的Essential Phone並未在市場引起太大關注,但Android之父Andy Rubin顯然並未放棄製作手機的想法。在稍早對外公布消息中,Andy Rubin透露接下來預計打造的手機,將會採用顯示比例懸殊的長條狀設計,並且將以Project Gem為稱。

分享

Andy Rubin並未透露太多Project Gem相關細節,僅說明手機將會採用相當長的機身設計,比起Sony今年採21:9顯示比例設計的Xperia 1、Xperia 5等手機,似乎有明顯更長的顯示比例設計,並且透過螢幕開孔設計讓顯示佔比提昇。

而以Project Gem為稱,似乎也與手機採色彩鮮豔的電鍍設計有關,而機身背面搭載的主相機鏡頭似乎更為突出。

目前還無法確認此款新機預計何時推出,或許很快就會有更具體消息。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

Google地圖新增翻譯功能 問路幫忙唸地址

2019-11-14 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top