親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

公部門月曆擺脫正經秒殺一本30萬 全球這家最辣

不分區「拆炸彈」這3人被點名 挺吳兩派角力今攤牌

Hello!Pixel 4隔空手勢功能 讓玩家能跟寶可夢揮手

2019-10-09 18:26INSIDE

Google 和 Pokémon 共同研發的小遊戲 app 讓大家更容易上手 Pixel 4隔空手勢操作功能!

Source: 9to5Google
Source: 9to5Google
分享

Pixel 4 即將於下週 Google 硬體發表會登場,正式發表前 Google 和 Pokémon 共同研發的小遊戲 app 「 Pokémon Wave Hello 」向用戶展示新的操作體驗,雖然並不是一個完整的遊戲,但是藉由 App 可以讓大家更容易上手隔空手勢操作功能。

先前 Google 就在官方影片中透露過,即將發表的 Pixel 4 特色新功能 Soli / Motion Sense 隔空手勢,使用者不需要觸碰到手機,只要對著 Pixel 4 揮手動作就可以被辨識到。

據《 9to5Google 》報導,目前有 完整試玩影片外流,可以隔空手勢如何在遊戲上運作,「 Pokémon Wave Hello 」裡面包括皮卡丘跟伊布等五種神奇寶貝可選擇,而萬一隔空手勢失效,也可以透過觸控螢幕做到一樣的互動揮手效果。

從新遊戲支援,Google 將會把這個 Soli 隔空手勢功能,開放給第三方開發者做應用,相信以後會出現在更多的 app 裡面。

此遊戲很可能作為 11 月 5 日要上市的《寶可夢劍.盾》遊戲宣傳,是一個對合作雙方都有宣傳用途的雙贏策略,目前不確定這款可愛的 App 是否會上架 Google Play,不過對宣傳新的隔空手勢操作的確是一項不錯的方式。

《本文作者蜜雅,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

寶可夢GooglePixel

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

報告至少要6000字怎麼湊?「狗屁不通文章生成器」爆紅

2019-11-14 21:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top