親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

Hello!Pixel 4隔空手勢功能 讓玩家能跟寶可夢揮手

2019-10-09 18:26INSIDE

Google 和 Pokémon 共同研發的小遊戲 app 讓大家更容易上手 Pixel 4隔空手勢操作功能!

Source: 9to5Google
Source: 9to5Google
分享

Pixel 4 即將於下週 Google 硬體發表會登場,正式發表前 Google 和 Pokémon 共同研發的小遊戲 app 「 Pokémon Wave Hello 」向用戶展示新的操作體驗,雖然並不是一個完整的遊戲,但是藉由 App 可以讓大家更容易上手隔空手勢操作功能。

先前 Google 就在官方影片中透露過,即將發表的 Pixel 4 特色新功能 Soli / Motion Sense 隔空手勢,使用者不需要觸碰到手機,只要對著 Pixel 4 揮手動作就可以被辨識到。

據《 9to5Google 》報導,目前有 完整試玩影片外流,可以隔空手勢如何在遊戲上運作,「 Pokémon Wave Hello 」裡面包括皮卡丘跟伊布等五種神奇寶貝可選擇,而萬一隔空手勢失效,也可以透過觸控螢幕做到一樣的互動揮手效果。

從新遊戲支援,Google 將會把這個 Soli 隔空手勢功能,開放給第三方開發者做應用,相信以後會出現在更多的 app 裡面。

此遊戲很可能作為 11 月 5 日要上市的《寶可夢劍.盾》遊戲宣傳,是一個對合作雙方都有宣傳用途的雙贏策略,目前不確定這款可愛的 App 是否會上架 Google Play,不過對宣傳新的隔空手勢操作的確是一項不錯的方式。

《本文作者蜜雅,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

寶可夢GooglePixel

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

蘋果地圖越來越好用!這5個新功能讓你全世界玩透透

2019-10-20 15:27

EXODUS 1s 將是HTC第一款原生支援完整比特幣節點的手機

2019-10-20 12:49

新款NVIDIA Shield TV Pro曝光 有可能下週間揭曉

2019-10-20 12:47

華為螢幕可凹折手機Mate X預期在10/23進駐中國市場,可能換上新處理器

2019-10-20 12:48

Galaxy S10系列手機螢幕下指紋辨識再次異常?三星:將在後續修正

2019-10-20 12:49

除了OPPO 顯然vivo也準備採用整合5G連網功能新處理器

2019-10-20 12:48

Motorola準備推出以RAZR品牌的螢幕可凹折手機? 11/13亮相

2019-10-20 12:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top