親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓粉所為? 60萬人愛貓社團消失 蔡英文說話了

傳三星Galaxy S11搭載一億畫素鏡頭 內建光譜儀分析食物成分?

2019-10-09 17:21電獺少女

我覺得很不錯的是相機的分布看起來很正常XD

現在智慧手機的各項規格,可說是又走到了一個極限,例如全面屏已經可以達到屏占比100%,甚至可以透過無邊際螢幕達到超越100%的屏占比;相機的表現也都非常優秀,雖然不比相機,但以日常使用來說已經足夠強大。因此各家廠無不打算做出突破,例如打造螢幕可折疊的手機等等。那麼三星的招牌旗艦之一-Galaxy S11,又有什麼創新內容呢?

分享

從渲染圖來看,S11和Note10相同,採用了Infinity-O極限全螢幕,也就是把前鏡頭移到中間的設計,同時讓前鏡頭面積縮得更小,不過依然還未採用隱藏前鏡頭的設計。同時它也維持著超高的屏占比、機身也更輕薄。鏡頭部分,據傳可能會採用三星自己打造的一億畫素鏡頭,採用廣角+超廣角+變焦 (支援五倍的光學變焦) 的配置,儘管規格升級卻傳聞它可能售價比S10會來得更便宜呢!

另外,據傳S11內建了光譜儀,它是一種利用紅外光來分析物體成分的設備,那具體來說可以用來做什麼呢?首先是可以偵測食物成分,例如水果的甜度、酒含有多少酒精,也可以檢測膚質是否缺水、油脂含量多少等等。光譜儀可是NASA一直以來檢定恆星和行星成分的工具呢,這次三星竟然會想到把它做小放進手機中?

S11也特別針對螢幕指紋解鎖功能做了強化:它會把可辨識指紋的面積給擴大,增加辨識的成功率;另外可能在輸入Pin碼的時候,手機同時辨別你的指紋,可達成雙重防護,讓其他人不會因為猜到了密碼,就能輕易登入你的手機

最後,除了招牌的紫羅蘭色,據說這次的手機顏色選擇非常多,也都是很搶眼的顏色呢~星粉覺得目前看來S11的表現如何呢?

(新聞來源:PhoneArenaGalaxy Club)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星智慧手機鏡頭

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

網傳TeamViewer遭駭客入侵 已安裝使用者注意

2019-10-15 17:08

支援掛在牆上使用 新款NEST Mini外型幾與Google Home Mini相同

2019-10-15 15:07

首創!酷碁攜手教宗全球祈禱網絡 發表智慧玫瑰念珠

2019-10-15 18:06

知情人士:Apple TV+自製劇 早就列「不激怒中國守則」

2019-10-15 15:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top