親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Android之父發表Essential新機 細長到不可思議

2019-10-09 16:00INSIDE

金光閃閃,瑞氣千條....

Photo Credit:截自 Andy Rubin Twitter
Photo Credit:截自 Andy Rubin Twitter
分享

沈寂了一段時間,Android 之父安迪‧魯賓(Andy Rubin)又突然出手了....這次他在 Twitter 上發表了 Essential 新機照片,硬體配備等細節一切未明,但這細長到不可思議機身、巨大浮出鏡頭以及浮華的金屬烤漆,確實顛覆了既有手機設計語言。

目前只知道這款手機被稱為「Project Gem」,其 UI 圖像不僅大,還可以由類似一個個 Widget 桌面小工具所組成,從圖片可以看到有天氣,地圖,日曆和 Uber,另一個則是全長地圖,跟原本 Essential 的手機設計大異其趣。

Photo Credit: 截自 Andy Rubin Twitter
Photo Credit: 截自 Andy Rubin Twitter
分享

機體右邊看起來是電源鈕和音量鈕,背後則有單一主鏡頭跟指紋感應器;然後它的烤漆稱為「Colorshift」,用不同角度還會改變顏色,十分華麗。

此外根據外媒報導, Essential 公關表示這款新手機已經在真實環境進入「早期測試」階段,不過實際上市、名稱都未確定。

《本文作者Chris,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機AndroidEssential

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

網傳TeamViewer遭駭客入侵 已安裝使用者注意

2019-10-15 17:08

支援掛在牆上使用 新款NEST Mini外型幾與Google Home Mini相同

2019-10-15 15:07

首創!酷碁攜手教宗全球祈禱網絡 發表智慧玫瑰念珠

2019-10-15 18:06

知情人士:Apple TV+自製劇 早就列「不激怒中國守則」

2019-10-15 15:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top