親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「這次我怕了」陸抗煞專家:武漢肺炎疫情SARS十倍起跳

「爸你有高興麼~」星宇首航張國煒感性發文 35字感動網友

iPhone作業系統現大量災情!「iTunes Store」訊息狂跳又關不掉

2019-10-09 09:12聯合新聞網 綜合報導

網友的iPhone7更新至最新的iOS系統,結果不斷有iTunes Store的...
網友的iPhone7更新至最新的iOS系統,結果不斷有iTunes Store的訊息彈出。圖擷自蘋果仁
分享

iPhone作業系統iOS目前更新至13.1.2版,有網友更新至最新版後,手機不斷跳出「The iTunes Store現在無法完成購買」,而且訊息無法關閉,遂到臉書社團回報災情,結果發現許多人也碰上類似問題。

蘋果仁》8日發佈新聞,表示有網友在蘋果仁臉書社團「我們都是蘋果人!」回報,表示將自己使用的i7更新至iOS13.1.2版,結果手機時不時會跳出「iTunes Store 現在無法完成購買」的訊息且無法關閉,十分惱人。

mobile01網站也有案情貼文,網友回報此問題後,許多人也紛紛表示遇上相同狀況,且狀況沒有停止。《蘋果仁》認為iOS系統本身的錯誤,且受害者規模龐大,也應該不是手機中毒的問題,因此毋須太過驚慌,蘋果公司不久後應該就會進行修復。

而有網友表示,只要將手機重開機便可解決問題,也有人說試試登出Apple ID或是暫時將iTunes系列的App刪除,但是經過測試還是有人會挑出訊息,推斷重開機應無法解決問題。《蘋果仁》也呼籲若有網友找到方法解決,也歡迎隨時至臉書社團回報已幫助其他受害用戶。

iOSAppleiTunesiPhone

延伸閱讀

同樣價格兩樣情 便當店這種點法超划算

今年最強颱「哈吉貝」威脅日本 美氣象學家警告...

陸台旅客怎麼分?日本Youtuber精闢分析...

淚訴租屋電費一個月664度 網友看傻:都是吃...

熱門文章

踏出家門就是敵人!蘋果告了研發A7到A12全部處理器的前工程師

2020-01-22 22:14

可降噪的AirPods Pro全球熱賣 小巧耳機藏五大實用功能

2020-01-22 15:21

怪玩意:Google專為Pixel 3a做信封袋 只能打電話跟盲拍

2020-01-22 20:03

三鏡頭變半月形?OPPO Find X2渲染圖及傳聞一次看

2020-01-22 22:08

不再受美國打壓影響!華為創辦人強調鴻蒙作業系統已可用於手機

2020-01-22 16:26

為了消耗過多訂購的A13處理器 蘋果再傳於3月推出4.7吋iPhone新機

2020-01-23 09:11

修圖錯了嗎? Instagram開始隱藏假照片了

2020-01-22 21:32

小米10系列實機諜照流出!傳下月發表一億像素鏡頭

2020-01-22 21:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top