親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

余苑綺癌症復發擴散 李亞萍爆哭:我要堅強可是好難…

赴日討論奧運棒球賽是 辜仲諒5億保證金暫解境管

iPhone作業系統現大量災情!「iTunes Store」訊息狂跳又關不掉

2019-10-09 09:12聯合新聞網 綜合報導

網友的iPhone7更新至最新的iOS系統,結果不斷有iTunes Store的...
網友的iPhone7更新至最新的iOS系統,結果不斷有iTunes Store的訊息彈出。圖擷自蘋果仁
分享

iPhone作業系統iOS目前更新至13.1.2版,有網友更新至最新版後,手機不斷跳出「The iTunes Store現在無法完成購買」,而且訊息無法關閉,遂到臉書社團回報災情,結果發現許多人也碰上類似問題。

蘋果仁》8日發佈新聞,表示有網友在蘋果仁臉書社團「我們都是蘋果人!」回報,表示將自己使用的i7更新至iOS13.1.2版,結果手機時不時會跳出「iTunes Store 現在無法完成購買」的訊息且無法關閉,十分惱人。

mobile01網站也有案情貼文,網友回報此問題後,許多人也紛紛表示遇上相同狀況,且狀況沒有停止。《蘋果仁》認為iOS系統本身的錯誤,且受害者規模龐大,也應該不是手機中毒的問題,因此毋須太過驚慌,蘋果公司不久後應該就會進行修復。

而有網友表示,只要將手機重開機便可解決問題,也有人說試試登出Apple ID或是暫時將iTunes系列的App刪除,但是經過測試還是有人會挑出訊息,推斷重開機應無法解決問題。《蘋果仁》也呼籲若有網友找到方法解決,也歡迎隨時至臉書社團回報已幫助其他受害用戶。

iOSAppleiTunesiPhone

熱門文章

AirPods及iPad新品即將亮相 供應鏈吸睛

2019-10-21 13:33

台灣大牽緊Google 林之晨:將再推創新服務

2019-10-21 09:39

PlayStation 5將採用詭異外觀?消息人士:不可能是市售機

2019-10-21 11:13

明年5G手機出貨估成長近20倍 2024年可望突破7.5億支

2019-10-21 11:48

Xbox新款遊戲主機「Project Scarlett」將支援120fps畫面輸出規格

2019-10-21 10:57

華為預期VR、AR 成為未來5G連網時代首波顯著應用

2019-10-21 10:57

Razer推出無線版Viper Ultimate電競滑鼠 操作速度再次提昇

2019-10-21 10:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top