親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢肺炎擴散 中國深圳、上海傳出疑似病例

三星擴大Galaxy Fold全球銷售市場 台灣依然無緣引進

2019-10-04 07:58聯合新聞網 楊又肇

先前已經確定會在南韓、美國、法國、德國、英國、新加坡在內市場銷售的Galaxy Fold,接下來預期也會在10月18日於波蘭銷售,並且準備在10月20日於印度市場開放銷售,之後更準備在瑞士、義大利、沙烏地阿拉伯、墨西哥、西班牙、泰國、南非、澳洲、俄羅斯,以及馬來西亞等國家地區上市。

分享

除了在南韓、美國、瑞士、波蘭、英國、義大利在內市場將會提供5G連網版本,三星也計畫在尚未開通5G連網的地區銷售4G LTE連網版本,例如沙烏地阿拉伯、墨西哥、西班牙、泰國、南非、澳洲與馬來西亞銷售的Galaxy Fold都會先以4G LTE連網版本銷售,而部分國家地區如法國、俄羅斯則會同步銷售5G連網版本與4G LTE連網版本。

如同先前三星說明,接下來將會在全球市場擴大銷售螢幕可凹折手機,但台灣市場則基於考量之下,目前並未有計畫引進Galaxy Fold。

不過,三星先前表示在台灣預計明年正式進入5G連網時代後,將會在最短時間內提供5G連網產品,但可能會以明年推出的新款旗艦手機為主,因此台灣市場現階段恐怕仍與Galaxy Fold無緣,或許要等待接下來三星計畫推出更多的螢幕可凹折手機。

而在先前說明中,三星稍早透過影片內容宣導避免讓這款手機轉軸部分受到損傷,同時也盡可能避免讓手機碰到水,甚至建議身體具備心律調節器等植入式醫療設備的消費者,在使用此款手機之前先諮詢醫生意見。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

馬來西亞義大利俄羅斯

延伸閱讀

三星Galaxy Watch Active2...

三星A系列新血Galaxy A30s 三鏡頭...

狂!DxOMark攝影評測 華為Mate 3...

三星呼籲消費者應「小心」使用螢幕可凹折手機G...

相關新聞

Pixel 4將揭曉 預期具備車禍碰撞緊急通報功能

2019-10-04 07:56

高性價比三鏡頭相機使用體驗 升級款Galaxy A30s登台

2019-10-04 07:54

微軟說明Surface Duo為何不採用單面、可凹折的軟性螢幕設計

2019-10-04 07:53

熱門文章

109年大學學測 各科試題與解答

2020-01-18 19:07

109年大學學測 數學科試題與解答

2020-01-18 12:29

109年大學學測 自然科試題與解答

2020-01-18 18:58

馬路上演活春宮 民眾邊錄邊報案:他們是狗嗎?

2020-01-18 12:59

泰國富二代疑是連續殺人魔!警搜索池塘撈出近300件人骨

2020-01-18 17:38

學測烏龍!建中同名同姓同教室考生坐錯座位 恐扣2級分

2020-01-18 19:31

影/館長蘆洲發雞排人潮爆滿 馬路車塞爆小孩也走失

2020-01-18 16:10

特勤吳彥祖公開私人帳號 特勤中心決定讓他改做外圍任務

2020-01-18 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top