親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

黑衣人設「入境處」攔查人車 港中大高層稱學校被接管

公部門月曆擺脫正經秒殺一本30萬 全球這家最辣

華為搭載GMS中階機 台灣5大電信上架銷售

2019-10-01 22:56中央社 台北1日電

華為全新HUAWEI nova 5T手機,採用後置AI 四鏡頭配置,包括4800...
華為全新HUAWEI nova 5T手機,採用後置AI 四鏡頭配置,包括4800萬像素廣角鏡頭、1600萬像素超廣角鏡頭等。香港中通社圖片
分享
華為旗艦Mate30系列,首度無預裝Google行動服務(GMS),國內5大電信是否銷售受矚目;華為今天宣布,有搭載GMS系統的nova 5T將在5大電信開賣,但P30 Pro新色則採自家通路與電商銷售為主。

華為今天在台宣布推出HUAWEI nova 5T,搭載旗艦級7奈米製程麒麟980晶片,後置4800萬AI四鏡頭,定位中階旗艦機,預計10月5日起在台上市,5大電信都將引進銷售。

華為技術台灣總代理訊崴技術表示,HUAWEI nova5T已在其他海外地區上市,由於推出時程較早,不受禁令影響,因此有搭載GMS系統,也首度在台灣銷售。

電信業者私下表示,因為HUAWEI nova 5T有搭載GMS系統,銷售上沒有疑慮,但後續是否引進華為新機,還是要持續觀察消費者對未搭載GMS系統手機的接受度。

華為日前在德國柏林發表新一代旗艦機HUAWEIMate 30系列,是美國祭出相關禁令後,華為首支無預裝Google行動服務(GMS)的手機,以自家系統上陣(Huawei Mobile Servises),市場都在觀察是否會影響中國以外市場的銷售表現。

但華為近期新推的P30 Pro嫣紫色、珠光貝母雙色則因為是限量上市,所以並未在台灣電信通路開賣,而是在華為體驗店等通路販售。

時序進入第4季,其他手機品牌如Nokia、OPPO也分頭推出新機,HMD Global今天宣布Nokia 7.2正式在台上市,主打首款矩陣排列的3鏡頭手機,擁有蔡司光學認證,配置4800萬高畫素鏡頭、800萬畫素118度的廣角鏡頭,以及500萬畫素的景深鏡頭。

OPPO今天也宣布,在台灣市場推出A系列2020手機,包含OPPO A9 2020和OPPO A5 2020兩款產品,是OPPO現有產品線中最新的中階智慧型手機,主打4800萬畫素四鏡頭設計。

華為智慧型手機鏡頭

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

報告至少要6000字怎麼湊?「狗屁不通文章生成器」爆紅

2019-11-14 21:34

Google地圖新增翻譯功能 問路幫忙唸地址

2019-11-14 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top