親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

整理包/武漢肺炎肆虐!日本出現首例境內感染 疫情、預防方法一次看

口罩禁出口爭議 攤開數據「台進口貨9成來自陸」

換上90Hz畫面更新率螢幕、S855+處理器的OnePlus 7T登場

2019-09-30 09:36楊又肇

先前推出OnePlus 7與OnePlus 7 Pro之後,一加稍早再次推出名為OnePlus 7T的小改款版本,主要針對螢幕、處理器與相機規格進行升級,分別換上90Hz畫面更新率與支援HDR+,而處理器則是採用Qualcomm Snapdragon 855+運算平台設計,相機則將長焦鏡頭畫素提昇至1200萬,並且改為圓底造型設計。

分享

若以外型與整體設計來看,OnePlus 7T基本上與OnePlus 7 Pro相仿,但在螢幕、處理器與相機規格均有所提昇,其中螢幕標榜降低藍光顯示比例,同時亮度提昇至1000 nits,分別支援90Hz畫面更新率與HDR+顯示效果,而處理器也不意外地換上Qualcomm Snapdragon 855+運算平台。

其他硬體規格則包含搭載8GB記憶體、128GB儲存容量,以及解析度為2400 x 1080的6.55吋螢幕,並且支援螢幕下指紋辨識,以及USB 3.1規格的USB-C連接埠,本身也支援雙4G SIM使用模式。

而相機方面依然維持4800萬畫素廣角鏡頭、1600萬畫素超廣角鏡頭,而遠焦鏡頭則升級至1200萬畫素設計,同時相機模組則改為圓底造型設計,另外也加入2.5公分短距拍攝功能。

至於充電部分則採用全新Warp Charge 30T技術,讓3800mAh電池可在30分鐘內充入70%比例電量,並且在一小時內完成充滿,更可在充電過程控制好溫度表現。

另外,OnePlus 7T將會直接搭載Android 10作業系統,並且搭配新版支援全新手勢操作的Oxygen OS操作介面。

OnePlus 7T建議售價為599美元,預計在10月18日開放銷售,而一加預計會在10月再次推出進階版本設計的OnePlus 7T Pro。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

華為Mate 30 Pro發表會造假?眼尖網...

物聯網應用持續發展 或許帶動去中心化叢集運算...

與華為、三星、蘋果亦敵亦友 高通期望建立更大...

Canon推出鎖定女性用戶需求的入門款無反相...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

彭博:武漢肺炎蔓延湖北 恐影響iPhone供應鏈

2020-01-27 19:42

10年來改變世界的十大科技產品 IG、特斯拉、iPhone都上榜

2020-01-27 19:35

任天堂確認終止維修Nintendo Wii主機 原因是零件不再生產

2020-01-28 07:47

188元餵飽上百人?台灣之星x阿基師 公開大家族「無痛省錢」妙招

2020-01-28 08:24

數位極簡主義 奪回你生活的控制權

2020-01-28 13:21

Motorola呼籲小心使用螢幕可凹折手機RAZR 未來可加入手寫筆

2020-01-28 07:47

Apple TV+已在美國境內累積達3360萬名使用人數

2020-01-28 07:46

POCO宣布品牌獨立之後 確定將在2月揭曉新機

2020-01-28 07:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top