親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

整理包/武漢肺炎肆虐!日本出現首例境內感染 疫情、預防方法一次看

口罩禁出口爭議 攤開數據「台進口貨9成來自陸」

鯊魚鰭再現! OPPO Reno 2、Reno 2 Z預計10月中在台銷售

2019-09-27 10:56楊又肇

近期接連在印度、中國市場推出的Reno 2系列機種OPPO除了日前在台展示中國市場銷售版本,今日 (9/26)更進一步宣布引進在印度銷售的Reno 2,以及Reno 2 Z。

分享

不過,未來是否引進更入門的Reno 2 F,目前暫時還無法確定,但以這款手機更貼近入門定位情況,或許不會考慮引進台灣市場。

而預計在10月15日於台灣市場銷售的Reno 2,將會提供8GB記憶體與256GB儲存容量版本,處理器也會採用Qualcomm Snapdragon 730G規格,並且採用解析度為Full HD+的6.55吋AMOLED螢幕設計,搭配鯊魚鰭升降鏡頭,藉此以全尺寸螢幕形式呈現,另外也搭載4000mAh電池容量與VOOC 3.0閃充技術,分別提供深海夜光、薄霧粉兩款配色。

背面鏡頭則採用Sony IMX586感光元件、f/1.7光圈且具備光學防震設計的4800萬畫素主鏡頭,搭配800萬畫素廣角鏡頭、1300萬畫素長焦鏡頭與200萬畫素單色景深鏡頭,並且支援5倍混合變焦功能,最遠可對應20倍數位變焦拍攝效果,視訊鏡頭則是採用1600萬畫素規格。

分享

此次同步登台的Reno 2 Z則採用一般垂直升降的視訊鏡頭模組,並且採用小一點的6.53吋AMOLED螢幕,處理器則改為聯發科Helio P90,同樣搭配8GB記憶體,但台灣銷售版本的儲存容量則從256GB降為128GB,電池容量依然是4000mAh,並且支援VOOC閃充3.0快充技術,作業系統則是基於Android 9.0的ColorOS 6.1版本,顏色區分為深海夜光、晨霧白。

Reno 2 Z同樣採用Sony IMX586感光元件、f/1.7光圈且具備光學防震設計的4800萬畫素主鏡頭,搭配800萬畫素廣角鏡頭與200萬畫素單色景深鏡頭,但1300萬畫素長焦鏡頭則改為200萬畫素彩色景深鏡頭。

建議售價方面,Reno 2將以新台幣17990元價格於10月15日開放銷售,而Reno 2 Z則要等到11月1日才會開放銷售,建議售價則為新台幣13900元。

另外,先前在台展示的OPPO無線耳機系列OPPO Enco Q1,以及OPPO Enco M1也將會在10月中上市,前者將推出極夜黑、星辰銀、陽光橙三款配色,後者配色則分別提供珊瑚橙、熔岩黑、礁島藍三款配色,建議售價分別為新台幣3290元與新台幣2090元。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

OPPO

延伸閱讀

三星發表4370萬畫素相機感光元件 比迴紋針...

2019年上半年12個品牌、37款大陸手機大...

高通對決聯發科 5G單晶片將量產

OPPO將推30W VOOC無線閃充技術 更...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

彭博:武漢肺炎蔓延湖北 恐影響iPhone供應鏈

2020-01-27 19:42

10年來改變世界的十大科技產品 IG、特斯拉、iPhone都上榜

2020-01-27 19:35

任天堂確認終止維修Nintendo Wii主機 原因是零件不再生產

2020-01-28 07:47

188元餵飽上百人?台灣之星x阿基師 公開大家族「無痛省錢」妙招

2020-01-28 08:24

數位極簡主義 奪回你生活的控制權

2020-01-28 13:21

Motorola呼籲小心使用螢幕可凹折手機RAZR 未來可加入手寫筆

2020-01-28 07:47

Apple TV+已在美國境內累積達3360萬名使用人數

2020-01-28 07:46

POCO宣布品牌獨立之後 確定將在2月揭曉新機

2020-01-28 07:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top