親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢肺炎疫情升溫 我女足不排除棄賽奧運資格賽

武漢台商發燒9天返台就醫被罵翻 中央指揮中心這樣說

iPhone從60公尺高空摔落 1年後意外尋回竟還能用

2019-09-26 18:10聯合新聞網 綜合報導

攝影師史諾拉森(Haukur Snorrason)去年將自己的iPhone 6s...
攝影師史諾拉森(Haukur Snorrason)去年將自己的iPhone 6s Plus摔出機外,如今他重新拾獲手機,並且還能繼續使用。圖擷自Facebook
分享

民眾過去常認為Nokia 3310機種是手機中摔不壞的神機,如今也有別隻手機達到了摔不壞的境界!一位攝影師去年搭乘飛機拍攝冰島美景時,不慎將自己的iPhone 6s Plus摔出飛機外,當場從高空墜落60公尺,原本他以為永遠無法拾回手機,但卻在1年過後被徒步旅行的人發現並交還給他,且手機還能繼續使用。

根據「The Next Web」報導,這位攝影師名叫史諾拉森(Haukur Snorrason),他在去年8月4日搭乘飛機到冰島斯卡夫塔河(Skaftá)上空進行拍攝,捕捉冰河美景,但突然一陣強風吹來,他不慎手滑將自己的iPhone 6s Plus摔出機外,由於當時河水氾濫,加上底下多是堅硬的岩石,因此史諾拉森認為自己將無法再拾獲自己的手機。

但沒想到經過13個月後,史諾拉森接到了一通電話,告知有一位在冰島旅行的徒步探險者發現了他的手機,這讓史諾拉森相當驚訝,而神奇地是當他拿到手機時,發現手機除了麥克風有些微受損外,其他功能皆能正常使用。史諾拉森認為手機沒損壞,可能是因為掉落在苔蘚上,而該地的苔蘚厚度可達3公分,因此可以有緩衝的作用。

冰島手機iPhone

延伸閱讀

太像了!華城連環殺人案嫌犯長相公開 與當年模...

驚!住進大麻屋 孕婦驗出毒品反應

颱風帶超美紀念品 富士山出現「橘光環繞莢狀雲...

隱藏在iPhone 11 Pro裡的拍照密技...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top