親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華碩印度推ROG Phone II 攜手當地最大電商Flipkart

2019-09-23 19:37經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

看好印度電競、手遊市場發展潛力,華碩今(23)日由董事長施崇棠率領團隊於新德里盛大發表最新一代電競手機ROG Phone II」,以及其全方位專屬擴充配件,包括:升級再進化,可提供雙螢幕手持模式的「TwinView II雙螢幕基座」、令操縱更加得心應手的「GamePad遊戲控制器」,還有能讓手機瞬間成為桌機,以滑鼠與鍵盤操作的「桌上型遊戲基座」等;並宣布自2014年以來,連續第五年與當地最大電商Flipkart攜手合作,將為印度玩家帶來最無懈可擊的遊戲饗宴!

華碩董事長施崇棠表示,身為全球電競領導品牌的ROG玩家共和國,去年在台北國際電腦展(COMPUTEX)推出首款電競手機ROG Phone以來,不僅讓玩家們無限驚艷,深獲市場好評,更重新定義電競手機DNA,形塑手遊市場全新風貌;而這次新一代ROG Phone II,除延續前一代ROG Phone的剽悍效能、強大散熱系統和一應俱全的專屬配件,還集結來自全球玩家們的各種反饋,全面提升及優化軟、硬體等應用,就是希望打造出一支真正瞭解玩家的電競手機,提供其極大化的勝利優勢,稱霸遊戲世界。

華碩深耕印度多年,儘管當地手機市場波動劇烈,根據知名市調公司最新報告顯示,今年第2季華碩手機線上通路出貨年成長率高達26%,為當地成長最快速的品牌之一,在Flipkart上亦是前三大熱銷品牌。

此外,在今年6月發表新一代ASUS 6Z(同台灣ASUS ZenFone 6)智慧型手機後,亦帶動整體強勁買氣,華碩手機一舉躍上高階產品(INR 30~45K) 市佔第三名,表現亮眼;未來華碩將持續深入當地使用者需求,帶給印度消費者無與倫比的感動體驗。

華碩23日由董事長施崇棠率領團隊於新德里盛大發表最新一代電競手機「ROG Pho...
華碩23日由董事長施崇棠率領團隊於新德里盛大發表最新一代電競手機「ROG Phone II」。華碩提供
分享

電競手機華碩ROG

延伸閱讀

諷刺!喀什米爾4星飯店淪為監獄 關著親印度政...

理性和感性的結合,「新型態體驗電商」打造有溫...

印度股市 迎政策利多

抱十年也能賺不停 冠軍股現身

相關新聞

5G開台 NCC:最快明年中

2019-09-23 14:37

Xperia 5美型再進化 9月24日起預購送真無線耳機

2019-09-23 12:49

雷軍:即將發布的小米9 Pro 所有版本都是5G

2019-09-23 11:31

熱門文章

iPhone 12將於9月推出 不僅變薄相機功能更強大

2020-01-21 19:18

跳槽到Telegram?先了解它對抗LINE的殺手級優勢

2020-01-21 17:49

改善導航體驗 華為海外銷售手機將採用TomTom提供地圖

2020-01-21 10:37

「帝吧」網軍出征台灣四年後真的往生?臉書社團無預警封存

2020-01-21 22:26

跟著龍貓去冒險!21部吉卜力工作室經典作品即將登上Netflix

2020-01-21 10:40

不再堅持獨佔?傳Sony計畫開放旗下PlayStation平台遊戲移植PC

2020-01-21 10:36

Netflix透過原創冰淇淋口味 推廣旗下原創影音內容

2020-01-21 10:41

Sony遠百信義直營店開幕 全台最大、影音品項完整陳列

2020-01-21 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top