親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

獨/林曉培酒駕懺悔12年抱憾 哭賣保險救不回罹癌家人

三星稱霸台灣8月手機市場 這支新機10天衝安卓銷售第一

2019-09-20 09:22經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

Galaxy Note10+共有星環白、星環黑、星環銀、星環藍4色。圖/台灣三星...
Galaxy Note10+共有星環白、星環黑、星環銀、星環藍4色。圖/台灣三星電子提供
分享

蘋果iPhone11系列開賣,華為新機Mate30 也正式發表,台灣三星今(20)日宣布,根據最新市場通路調查數據顯示,在全新Galaxy Note10系列及Galaxy A系列加持下,三星在8月的銷售上拔得頭籌,稱霸市場銷量冠軍;其中Galaxy Note10+ 256GB開賣10天就登上Android旗艦單機銷售排行第一;台灣三星指出,Note10系列持續朝較前代成長20%的目標前進。

台灣三星表示,在手機全方位布局下,稱霸8月台灣市場銷量冠軍,在單機銷售上,Galaxy Note10+ 256GB在8月23日開賣,10天就攻上Android旗艦單機銷售排行第一,在業界一致高評價之下,後勢持續看俏。

台灣三星指出,受年輕世代青睞的Galaxy A20、A50、A70也穩站排行榜前十名,無論是高階、中高階還是中階產品,都有出色表現,以完整的產品布局,在台灣行動通訊市場引領風騷。

台灣三星表示,Galaxy Note系列一直都是三星旗艦機款的常勝軍,擁有大批支持者,Note10系列搭載最新的Dynamic AMOLED劇院級O極限全螢幕,被全球知名螢幕評測機構DisplayMate譽為「卓越、一流、世界級的智慧型手機顯示螢幕」;更是首款獲得最新通訊技術Wi-Fi 6認證的智慧型手機。

台灣三星指出,Note10系列推出後衝出佳績,朝較前代成長20%的目標前進,且挹注高階機種銷量,帶動整體產品布局往黃金比例3:3:4前進(高階:中高階:中階)。

三星Note智慧型手機Note 10

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

出大絕!印度大學防作弊 要求學生頭戴紙箱應試

2019-10-20 10:05

16檔業績旺 大戶爆買

2019-10-19 23:43

亞錦賽/姜建銘長打建功 中華五局5:4日本

2019-10-20 20:32

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

浣熊增強為中颱 21號颱風「博羅依」接力生成

2019-10-19 22:04

孫大千批蘇貞昌應轉行黑韓名嘴:綠對美做出何承諾?

2019-10-20 10:10

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

2019-10-20 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top