親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中國要求開除火箭隊總管 NBA總裁悍然拒絕:不可能

蘋果、華為新機搶市 三星:8月稱霸台灣市場銷量冠軍

2019-09-20 08:43經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

三星Note 10系列。圖/台灣三星提供
三星Note 10系列。圖/台灣三星提供
分享

全球消費性電子領導品牌三星電子,持續推出創新產品,提供消費者最優質的消費體驗,今(20)日台灣三星宣布,根據最新市場通路調查數據顯示,在全新Galaxy Note 10系列及Galaxy A系列強力加持下,三星8月銷售拔得頭籌,稱霸市場銷量冠軍。

三星表示,其中甫於8月23日開賣的Galaxy Note10+ 256GB更一馬當先,僅10天旋即登上Android旗艦單機銷售排行第一,挾業界一致高評價,後勢持續看俏;而受到年輕世代青睞的Galaxy A20、A50、A70也穩站排行榜前十名,無論是高階、中高階還是中階產品,三星皆有出色表現,以完整的產品布局,於台灣行動通訊市場引領風騷。

三星表示,Galaxy Note系列一直以來都是三星旗艦機款的常勝軍,擁有大批支持者。其創新S Pen能輕易完成「手繪動態攝影」,讓書寫更有樂趣;搭載VGA ToF景深鏡頭,隨手即可拍出專業淺景深影片和照片。

Galaxy Note10系列搭載最新的Dynamic AMOLED劇院級O極限全螢幕,被全球知名螢幕評測機構DisplayMate譽為「卓越、一流、世界級的智慧型手機顯示螢幕」;更是首款獲得最新通訊技術Wi-Fi 6認證的智慧型手機,多項領先業界,成為追求卓越創新的消費者一時之選。

Galaxy Note10系列推出後也不負眾望,衝出佳績,快步邁向較前代成長20%之目標,更挹注三星高階機種銷量,帶動三星整體產品布局往黃金比例3:3:4前進(高階:中高階:中階)。

三星電子Note智慧型手機Note 10

熱門文章

人妻拿iPhone11 Pro自拍炫耀 網爆笑拆穿:根本是濾鏡

2019-10-17 21:22

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

Google硬體全家桶大更新!槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

雅虎帳戶被駭 用戶最多獲賠約10981元

2019-10-17 15:49

iPhone 11需求優預期 分析師:避關稅提前拉貨

2019-10-17 10:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top