親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

為爸爸說完故事的兒子:《魔戒》傳人小托爾金逝世

學測數學/中部考生:簡單到像在考國中生

小米9 Pro 5G連網版本將搭載40W有線快充、30W無線快充與10W無線反充

2019-09-20 12:40楊又肇

在OPPO透露將推出30W無線充電技術後,小米也趕在新款5G手機-小米9 Pro 5G連網版本正式揭曉前,宣布新款手機將搭載40W有線快充、30W無線快充,甚至加入10W無線反向充電設計。

分享

依照小米說明,旗下40W有線快充將可在48分鐘內將4000mAh電池電量充滿,而30W無線快充則可在25分鐘內讓4000mAh電池補充一半電量,強調充電速度超過一般有線充電,甚至可以做到隨放隨充,不需要擔心是否沒有對到無線充電感應位置。

而在10W無線反向充電部分,小米則強調可以讓手機變成無線充電盤,當手機以有線形式充電時,還可以透過無線反向充電方式幫耳機、牙刷、手錶等配件充電,甚至透過無線反向充電幫其他手機充電時,也能快速讓被充電手機快速補充電量。

至於在安全部分,小米更強調小米9 Pro 5G連網版本將是全球第一款通過德國萊茵無線充電安全認證的手機產品,在使用過程中可確保安全。

在先前說法中,小米更強調未來將會進展至40W無線充電技術,並且已經進入測試階段,預期將讓使用者能以更方便形式補充手機電量。

小米預計在9月24日對外公布小米9 Pro 5G連網版本,同時也會揭曉新款小米MIX 4 5G連網版本。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電德國

延伸閱讀

陸手機廠加入晶片大戰

啟用第三代電池交換站 Gogoro Netw...

Gogoro「自由省」電池服務資費方案即將上...

OPPO將推30W VOOC無線閃充技術 更...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Google街景地圖七年沒更新 他打開驚見「過世阿公阿嬤」秒噴淚

2020-01-17 13:55

宏佳騰揭曉親民價位電動車Ai-1 Comfort系列車款 操控體驗更舒適

2020-01-17 15:49

Google確定今年3月不再受理上架Chrome apps 6月開始結束支援

2020-01-18 08:09

Adobe持續轉型 藉由SaaS形式以軟體工具推動數位行銷

2020-01-17 13:21

微軟取消Microsoft Store原訂最高95%銷售分潤比例

2020-01-18 08:11

Garmin春節促銷開跑 最高現省5,000元

2020-01-17 19:29

Galaxy S20+ 5G將會搭載120Hz畫面更新率螢幕 支援8K錄影

2020-01-18 08:15

消息指稱PlayStation 5向下相容平台 將包含初代機種、周邊配件

2020-01-18 08:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top