親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

網紅直播主被擄斷手腳 帶傷首露面:繼續直播籌措醫藥費

三星Note 10旗艦 Wi-Fi 6認證搶頭香

2019-09-18 11:10中央社 台北18日電

三星宣布,Galaxy Note10系列被Wi-Fi聯盟列為首款獲得最新通訊技術Wi-Fi 6認證的智慧型手機。

三星說明,Galaxy Note10系列是三星的旗艦級裝置,也是首款獲得Wi-Fi CERTIFIED 6 TM認證標章的智慧型手機,而同樣支援此技術的三星電子裝置還包括Galaxy S10系列,將能為顧客帶來Wi-Fi 6技術。

為使數量不斷成長的消費與商用級裝置適當發揮作用,Wi-Fi是不可或缺的關鍵基礎設施。從電視、電器到保全與通訊系統,萬物相聯的願景越來越值得期待。多年來,Wi-Fi聯盟引領業界制定一致認可的裝置標準。今年,最新的認證機制已隨著Wi-Fi 6的推出而開跑,確保持續符合最高的標準。

奠基於前幾代Wi-Fi的效能,Wi-Fi 6技術是電機電子工程師學會(IEEE)推出的最新技術。Wi-Fi 6將於2.4和5 GHz頻段上運作,不但傳輸容量較前幾代更為龐大,也帶來兩倍的空間流。獲得Wi-Fi聯盟Wi-FiCERTIFIED 6 TM等級認證的裝置,能在一系列的應用情境中,為人們帶來前所未見的新功能。

三星指出,與Wi-Fi 聯盟的密切合作下,GalaxyNote10系列和Galaxy S10系列在推出時即已搭載Wi-Fi6連線技術。它能為擁擠區域的用戶提供更快、更流暢的Wi-Fi連接,並能在不降速的情況下,支援高品質的視訊通話與高解析度的影音串流。

Wi-Fi三星電子Note 10

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

EXODUS 1s 將是HTC第一款原生支援完整比特幣節點的手機

2019-10-20 12:49

臉書達協議 新功能將呈現新聞集團報導

2019-10-19 16:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top