親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

第18屆卓越新聞獎聯合報系6項入圍 願景工程獲社會公器獎

永續能源論壇/諾獎得主:能源要穩健發展 不應影響窮人

Google確認將在10/15舉辦發表活動 預計揭曉Pixel 4在內新品

2019-09-18 08:38楊又肇

在日前已經有不少實機動手玩影片提前曝光之後,Google終於對外發出邀請函,確認將會在紐約當地時間10月15日舉辦Made by Google發表活動,預期將會揭曉Pixel 4在內產品。

分享

Google在活動邀請函中並未透露預計發表內容細節,但預期就是會公布Pixel 4系列手機在內產品。

就先前傳聞來看,Pixel 4系列手機將採用螢幕更新率可達90Hz的設計,甚至還可以自行切換至60Hz顯示模式,另外更加入名為「Ambient EQ」的螢幕顯色效果,似乎計畫與蘋果在iPhone中導入的True Tone顯色模式抗衡。

分享

而從先前曝光動手玩影片內容,同時也顯示新機將採用黑框搭配白色機身、黑色機身,或是橘色機身搭配設計,與過往採用分段式色塊設計明顯不同。硬體規格方面,則預期採用Qualcomm Snapdragon 855處理器,並且可能額外推出支援5G連網功能版本。

另外,Google也可能宣布推出新款智慧喇叭,並且換上Nest名稱,至於是否還會推出平板裝置,或是打造全新Chromebook產品,暫時還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

GooglePixel

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top