親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

全台十大話題夜市 「它」擠下士林、逢甲、羅東奪冠

鳴人堂沙龍/老屋又自燃 搶救文資大作戰

新一代Wi-Fi 6技術標準正式啟用 速度提升四成

2019-09-17 20:47PingWest 品玩

Wi-Fi聯盟宣布啟動Wi-Fi 6認證計劃,這意味Wi-Fi 6技術標準即將進...
Wi-Fi聯盟宣布啟動Wi-Fi 6認證計劃,這意味Wi-Fi 6技術標準即將進入人們的工作生活。 歐新社
分享
PingWest品玩9月17日訊,據arstechnica報導,9月16日,Wi-Fi聯盟宣布啟動Wi-Fi 6認證計劃,這意味Wi-Fi 6技術標準即將進入人們的工作生活。參與認證的設備製造商可以在產品包裝上添加Wi-Fi 6認證標誌。

據報導,在Wi-Fi 6認證計劃開始之前,市面上已經有了支持Wi-Fi 6技術標準的通信設備,比如多款無線路由器,另外三星電子的Galaxy S10 Plus以及蘋果公司發布的iPhone 11也支持了Wi-Fi 6標準。

據了解,Wi-Fi 6-aka 802.11ax是新一代 Wi-Fi。 802.11ax將允許更多附近的設備使用相同的Wi-Fi信道和頻率,而不會像Wi-Fi 5(802.11ac)和Wi-Fi 4(802.11)那樣造成擁塞和延遲。

和上一代的Wi-Fi 5技術標準相比,Wi-Fi 6的數據傳輸速度提高了四成,另外還帶來了一些新的通信技術和功能。

《原文刊登於PingWest 品玩,聯合新聞網獲授權轉載。》

Wi-Fi

PingWest 品玩

PingWest是一家全球視野的前沿科技媒體,提供關於中國與美國的最前沿科技創業資訊,致力於成為溝通這兩個全球最大互聯網/移動市場的互聯網社區。https://www.pingwest.com/

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

首創!酷碁攜手教宗全球祈禱網絡 發表智慧玫瑰念珠

2019-10-15 18:06

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top