親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

HTC強調手機依然是發展重點 預計明年初推行5G連網手機

2019-09-17 08:29楊又肇

雖然近期發展重心均聚焦在虛擬實境應用,但HTC方面仍強調手機依然是公司重點發展項目,預計會在台灣明年初開通5G連網服務時,同步提供5G連網手機產品。

分享

以今年手機產品推行狀況來看,HTC將主力集中在新台幣1萬元區間價位市場,分別推出Desire 19+HTC U19e,同時預期在今年第三季推出新款區塊鏈手機Exodus 1s

而在海外市場,則是針對首波5G網路服務推行市場提供5G網路分享器,分別與美國Sprint、澳洲Telstra、英國Three、德國Deutsche Telekom在內電信業者合作,並且在印度市場向InOne Technology提供授權,推出新款「野火機」Wildfire X,透過不同方式增加營收。

就台灣區總經理陳柏諭稍早接受採訪時,再次說明今年HTC確實將重心放在虛擬實境應用市場,但確定不會捨棄手機業務,並且預告將會在明年台灣地區開通5G網路服務時,同步提供5G連網手機產品。

陳柏諭並未透露5G連網手機具體細節,因此暫時還無法確定是否會以旗艦手機形式打造,而對於下半年預計推行手機產品同樣也未有具體說明,但從台灣地區的5G網路至少要等到2020年才會推動,可以肯定HTC在今年內不會有任何5G網路應用產品在台灣市場推行。

至於在虛擬實境應用發展部分,HTC先前表示確實虛擬實境現階段在技術、市場應用面臨一些瓶頸,但認為未來仍有相當大的發展空間,因此在各家廠商仍處於摸索階段,將會持續在虛擬實境應用技術精進,並且擴大市場應用生態。

目前HTC仍與Valve維持深度合作,除了仍可藉由HTC VIVE系列產品取用Steam VR平台內容,另一方件其實也著手推動自有viveport平台服務,希望以此銜接更多虛擬實境應用。另一方面,雖然目前與Facebook旗下Oculus VR處於競爭關係,但認為就市場發展趨勢來看,更應該與市場競爭對手一同讓虛擬實境應用市場生態擴大,如此才能讓此項技術應用以正向發展。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機5GHTC

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

EXODUS 1s 將是HTC第一款原生支援完整比特幣節點的手機

2019-10-20 12:49

臉書達協議 新功能將呈現新聞集團報導

2019-10-19 16:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top