親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

索羅門內閣會決議與台灣斷交 外交部18:30開記者會

日月光楠梓廠傳凶殺案 保全刺殺主管致死

好市多買iPhone XR 退貨時驚覺「半個月前就開通!」

2019-09-14 11:07聯合新聞網 綜合報導

網友到好市多買iPhone XR,退貨時才發現8/24已經被人開通過。 圖/爆料...
網友到好市多買iPhone XR,退貨時才發現8/24已經被人開通過。 圖/爆料公社
分享
有網友在臉書指出,因為手機壞掉,6日在好市多用30,385元買了一支256G的iPhone XR,但後來因為手機又好了,12日拿去退貨,結果根本連盒子都還沒打開,就被好市多主管說這支手機已經動過,而且已經在8月24日過保固,讓他相當無言。

網友在臉書爆料公社PO文指出,6日因為手機壞掉於是去內湖好市多買了一支iPhone,結果買完回程,原本的手機竟然奇蹟的復原了,但因為接下來幾天都忙上班,所以等到12日才到好市多辦理退貨,這期間完全沒動過這支手機,甚至連盒子都沒有打開。

好市多櫃檯小姐先是請主管過來驗機,主管在看了手機後說「你這支手機已經動過了」原PO馬上否認「我連盒子都沒打開過!」該名主管當下回了一個難以解釋的表情,後來主管又看了手機後:「你這支手機明明就在8/24過保了」,但原PO解釋自己是在9月6日購買,他們無法解釋這件事,櫃檯小姐:「因為是在內湖店買的,我們也不知道他們店的處理模式!」種種回覆讓原PO相當無言。

網友看完回覆「太神奇了!開賣都還不到1年已經過保了?」、「一年前的8月跟本還沒出XR呀!」不過原po回應表示「過保是店內主管說的術語,意味8月24日登入apple id開始算保固」所以按照原po的意思,自己是買到了一台被人家使用過然後退貨的,意思是8月24日已經被人開過機且登入過ID,就已經是開始算保固,但原PO卻是在9月6日才從好市多購買這隻手機,而且也沒使用過,「那不是等於買人家二手機?」。

但也有人懷疑要怎麼證明沒使用過?「如果沒使用過,那應該會有封在外面的膠膜吧!」、「現場買手機都不拆封嗎?如果都拆封了,哪有什麼連盒子都沒打開過?我在好市多買ipad,領貨時是有現場拆開讓我檢查!」「任何地方買手機,膠膜都會拆掉,讓購買者檢查手機沒有外傷,配件齊全。如果不想被拆膠膜,事後發現配件或打開後沒有手機,是不予理會的。所以膠膜一定會被當場拆掉」但原PO則回覆「我到還退手機才知道根本沒封膜!」

根據《東森新聞》報導,好市多相關人員說明,退貨狀況的確有發生,但賣場絕不可能把被退貨的手機拿來當新機賣「百分之百不可能。」這起事件儼然成了一個各說各話的羅生門。

蘋果的iPhone XR手機。(路透)
蘋果的iPhone XR手機。(路透)
分享

好市多iPhone XR

熱門文章

排隊120個小時 只為搶亞太電信999元方案買iPhone 11

2019-09-16 13:54

不再忘記保存手機資料 Google One新增裝置備份功能

2019-09-16 13:03

iPhone 11首賣估優預期 夜幕綠發貨時間長

2019-09-16 12:03

電信業者資料顯示iPhone 11搭載4GB記憶體 Pro系列機種採6GB規格

2019-09-16 13:04

觀點/從秋季發表會窺見蘋果所採用的「一站式」產品策略

2019-09-16 13:08

123秒蘋果留給觀眾溫暖小彩蛋 你發現了嗎?

2019-09-16 16:57

iPhone新機將同步上市 經銷商預約數增5成

2019-09-16 13:48

買iPhone 11刷富邦J卡 最高回饋11%

2019-09-16 16:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top